Boot erfolgreich - wie geht's weiter?

Welche Kameras werden unterstützt, Einrichtung der SD-Karte mit CHDK.

Boot erfolgreich - wie geht's weiter?

Beitragvon Gast » 21.04.2008, 20:37

Hallo,

besten Dank an alle Poster,
nach den gesammelten Hinweisen zur Installation und wie die SD-Karte bootfähig wird,
kann ich mich schon an ein paar Features erfreuen (Ladeanzeige, Speicherplatz).

Aber wie geht es jetzt weiter?
Wie komme ich an all das CHDK-Menü?

Muss ich noch etwas auf die SD-Karte speichern?
Oder habe ich einfach den passenden Menüpunkt noch nicht gefunden?

Danke für einen Tipp für ein CHDK-Greenhorn!

Matt
Gast
 

Beitragvon CHDKLover » 21.04.2008, 20:40

Einfach auf die "Print"-Taste drücken (meist die mit der blauen LED).

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Gast » 21.04.2008, 21:22

Danke !
Nach dem Drücken der blauen Print-Taste erschien einmal das Menü,
mit dem ich mich durch die noch leeren Verzeichnisse arbeiten kann.
Wenn ich das Menü wieder verlasse, kann ich es nicht erneut aufrufen.
Die Kamera A560 bleibt aus, erst nach Wiedereinsetzen einer nicht "modifizierten" SD-Karte kann ich sie wieder starten, dass funktioniert auch, wenn ich den Lock der SD-Karte aufhebe.
Mit Lock bleibt die Kamera aus.


Rätselhaft, oder?

Gruß
Matt
Gast
 

Beitragvon CHDKLover » 21.04.2008, 21:28

Canonier hat geschrieben:mit dem ich mich durch die noch leeren Verzeichnisse arbeiten kann.


Durch welche Verzeichnisse kannst du dich hangeln???? Das ist eigentlich nicht normal....

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Gast » 21.04.2008, 21:36

ich konnte alle Verzeichnisse auf der SD anfahren, jetzt geht allerdings nichts mehr
ich bin noch mal die Procedure "bootfähig machen" und Daten aufspielen durchgegangen,
aber mit der gleichen SD geht nichts mehr, sobald der Lock gesetzt ist

leider habe ich aktuell keine zweite SD da, um andere Hardware zu probieren
Gast
 


Zurück zu Installation (Integration)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron