Canon Powershot S70 - schon kompatibel?

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

Canon Powershot S70 - schon kompatibel?

Beitragvon vernunft » 21.04.2008, 17:29

Hallo,

ist die Firmwareerweiterung schon kompatibel? Wenn nein, was fehlt?

Gruss, mat
vernunft
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.04.2008, 14:47

Beitragvon msl » 21.04.2008, 17:46

Hallo,

die S70 wird nicht unterstützt. Chdk ist nur für Kameras mit DigicII- und DigicIII-Prozessoren verfügbar.

Da kann wohl nichts machen. :?

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon vernunft » 22.04.2008, 17:53

msl hat geschrieben:Hallo,
die S70 wird nicht unterstützt. Chdk ist nur für Kameras mit DigicII- und DigicIII-Prozessoren verfügbar.
Da kann wohl nichts machen.


Bei der Kamera ist es nicht sooo schlimm - die kann als eine der wenigen Kompakten schon RAW aufzeichnen.

Ist der DIGIC nicht kompatibel zu den "Nachfolgern"?

Gibt es eine FAQ dazu?

Gruss, mat
vernunft
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.04.2008, 14:47

Beitragvon msl » 22.04.2008, 20:45

Das hat nichts mit kompatibel zu tun.

Die Entwicklung von CHDK begann erst mit DigicII-Kameras.

Eine FAQ gibts es nur zu CHDK selbst. Durcheforste einfach die Wiki-Seiten.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste