[geklärt] Sx 10 is - alt mode Bug

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

Sx 10 is - alt mode Bug

Beitragvon Stunt24 » 25.07.2010, 15:29

Ich habe ein nicht allzu schwerwiegendes Problem mit dem CHDK meiner Kamera ->
wenn ich im Aufnahmemodus das CHDK Menü aufrufe verschwindet es oft mittendrin wieder.
ist das normal oder ist bei mir etwas verstellt odere inkompatiebel?

bb Stunt24
Zuletzt geändert von Stunt24 am 29.07.2010, 15:17, insgesamt 2-mal geändert.
Canon Powershot SX 10 IS mit Lensmate Filterholder
Speedlite 430EX II
2x Canon IXUS 100 (Stereogespann)
Lumix FT-2
5D MkII und 2 gLäser
Benutzeravatar
Stunt24
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 102
Registriert: 20.04.2010, 14:26
Wohnort: Straubing
Kamera(s): .

Beitragvon rudi » 28.07.2010, 23:46

Hallo Stunt24,

schau mal hier. Das Problem ist kameraunabhängig.

@msl
Steht das evtl. im Handbuch?

Gruß rudi
Benutzeravatar
rudi
CHDK-Spezialist
CHDK-Spezialist
 
Beiträge: 502
Registriert: 11.09.2009, 11:27
Kamera(s): A590IS_101B, SX260_100B

Beitragvon msl » 29.07.2010, 10:14

Die Thematik ist im Handbuch auf Seite 69 berücksichtigt. Die entsprechende Passage ist sogar hervorgehoben.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4513
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Stunt24 » 29.07.2010, 15:16

Vielen dank
Entschuldige, jedoch habe ich Das Handbuch schon ewig nicht mehr gelesen
Canon Powershot SX 10 IS mit Lensmate Filterholder
Speedlite 430EX II
2x Canon IXUS 100 (Stereogespann)
Lumix FT-2
5D MkII und 2 gLäser
Benutzeravatar
Stunt24
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 102
Registriert: 20.04.2010, 14:26
Wohnort: Straubing
Kamera(s): .


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste