SX30: nur englisches Menu?

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

SX30: nur englisches Menu?

Beitragvon Christian72D » 16.06.2011, 22:04

Bei ebay finde ich mehrere SX30 wo in der Beschreibung steht daß das Menu auf englisch sei... kann man das bei dieser Kamera nicht wie bei jeder anderen Canon die ICH kenne umstellen?
Oder müsste/kann man da eine neue Firmware einspielen?
Canon PowerShot SX50HS 1.00B
Canon PowerShot SX270HS 1.01B
Benutzeravatar
Christian72D
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 85
Registriert: 01.10.2010, 12:55
Kamera(s): PowerShot SX110IS

Re: SX30: nur englisches Menu?

Beitragvon whim » 16.06.2011, 22:17

Hallo

Hier fand ich dass 26 Sprachen unterstutzt werden:
Note: 26 display languages provided (English, German, French, Dutch, Danish, Finnish, Italian, Norwegian, Swedish, Spanish, Simplified Chinese, Traditional Chinese, Japanese, Russian, Portuguese, Korean, Greek, Polish, Czech, Hungarian, Turkish, Thai, Arabic, Romanian, Ukrainian, Farsi).


gruß wim
Benutzeravatar
whim
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 86
Registriert: 21.01.2011, 15:20
Kamera(s): A590(101b) - A620 - A630 - ixus70_sd1000(101b) - ixus870_sd880(101a) - ixus300_sd4000

Re: SX30: nur englisches Menu?

Beitragvon gehtnix » 16.06.2011, 22:34

Hallo,

der Anbieter sagt ausdrücklich Englisch, kein Hinweis auf Umstellung!

Kannst Du nach dem Kauf nicht umstellen hast Du die Arschkarte gezogen, eindeutig!

Entscheidend ist was der Verkäufer dem Produkt zusichert. Die Angaben von Canon sind hilfreich aber nicht Vertragsgegenstand!
Im Zweifel immer nachfragen!
Man könnt vielleicht auch so nachfragen, "Entspricht die angebotene SX30IS im vollen Umfang den Spezifikationen die bei Canon.DE heute gelistet werden"

Also, anmailen und nachfragen ob Du selber im Menü auf Deutsch umstellen kannst. Dann ist das Teil des Kaufvertrages, das deutsche Menü ist dann eine zugesicherte Eigenschaft!Bei EBAY noch abgespeichert!

Und schon wegen Reklamation und Garantie nur in DE kaufen.

Stell mal die AngebotsNr ein.

gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 13:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b

Re: SX30: nur englisches Menu?

Beitragvon CHDKLover » 17.06.2011, 10:58

Ich glaube Christian72D meinte diese Angebote: 350470849029 und 350471380369

Soweit ich das weiß haben Kameras, die für den japanischen Markt bestimmt sind (waren), nur 2 Sprachen an Bord: Englisch und Japanisch
(vergl. japanische Bedienungsanleitung der IS30 Seite 22)

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Re: SX30: nur englisches Menu?

Beitragvon gehtnix » 17.06.2011, 12:33

moin,

hatte ich ja ganz vergessen, das Rückgaberecht bei den gewerblichen Anbietern.

gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 13:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste