CHDK für die SX240 HS möglich?

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

CHDK für die SX240 HS möglich?

Beitragvon Trawick » 22.04.2012, 20:31

Hallo
Kann mir jemand dazu etwas sagen ??
mfg Trawick
Trawick
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.03.2012, 11:47
Kamera(s): S100

Re: CHDK für die SX240 HS möglich?

Beitragvon msl » 22.04.2012, 22:15

Möglich ja. Verfügbar nein. Mehr Infos: http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=7928.0

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4539
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Re: CHDK für die SX240 HS möglich?

Beitragvon Trawick » 23.04.2012, 20:58

Gibt es eigentlich einen Funkauslöser für die SX240 HS.???
Will intervall aufnahmen aus der Luft machen ?? gibt es da eine möglichkeit ??
mfg trawick
Trawick
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 02.03.2012, 11:47
Kamera(s): S100

Re: CHDK für die SX240 HS möglich?

Beitragvon msl » 05.08.2012, 09:24

OffTopic Beiträge gelöscht, bitte beim Thema bleiben und Forum-Wegweiser beachten (Zitieren).
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4539
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron