Kamera startet im Wiedergabemodus-SX130IS

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

Kamera startet im Wiedergabemodus-SX130IS

Beitragvon 3dreal » 03.07.2013, 03:30

Obwohl diesselbe Frage bereits im engl. forum gestellt:

Meine SX130is(FW 101c) startet jeweils im Wiedergabemodus. 4gb-karte- In Aufnahmemodus durch anschliessem Antippen des auslösers.
Warum konnte das passieren? Weil ich evtl. eine 1. serie aufnahmen bei offenem Schreibschutz machte? die bilder wurde entfernt, der dcim-ordner ebenfalls.
CHDK 1.1.0-2733 rev. 0-28.3.13 sx130is-101c-gcc 4.43
update: hab ein chdk-reset gemacht, es ist alles in englisch. der startbildschirm erscheint kurz.
UPDATE: gemäss info auf setepontos(engl. chdk-forum):
kurzes antippen des startknopfs= wiedergabemodus
durchdrücken=aufnahmemodus
sehr clever von canon
man merkt dass ich das manual noch nicht ausgedruckt und gelesen habe....
http://www.3dmedia.ch
http://www.3dmusic.ch
SX130IS-video mit Stereodatamaker-sensor gesynched, jetzt nicht mehr nötig.
A590IS-101b x5, SX130IS-101c x3, 101fx2
3dreal
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 17
Registriert: 23.06.2010, 20:21

Re: Kamera startet im Wiedergabemodus-SX130IS

Beitragvon msl » 03.07.2013, 11:43

Mit Verweis auf diesen Beitrag ermahne ich dich letztmalig, deine Beiträge hier in diesem Forum so zu schreiben, dass sie allgemein verständlich und lesbar sind.
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4536
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Re: Kamera startet im Wiedergabemodus-SX130IS

Beitragvon 3dreal » 03.07.2013, 15:27

würde eher klarstellen als ermahnen herr moderator. mal nachdenken was moderat eigentlich heisst.
http://www.3dmedia.ch
http://www.3dmusic.ch
SX130IS-video mit Stereodatamaker-sensor gesynched, jetzt nicht mehr nötig.
A590IS-101b x5, SX130IS-101c x3, 101fx2
3dreal
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 17
Registriert: 23.06.2010, 20:21

Re: Kamera startet im Wiedergabemodus-SX130IS

Beitragvon ferdy » 03.07.2013, 16:21

Klarer als in dem verlinkten Thread kann man es garnicht sagen. Du bist hier im Forum, wie wir alle, Gast. Also benimm dich auch so.
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 133
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste