Fernauslöser - Wer bastelt ihn mir? S3 IS

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

Fernauslöser - Wer bastelt ihn mir? S3 IS

Beitragvon Belichtungssache » 27.11.2008, 19:33

Hallo,

kann mir Jmd nen Fernauslöser für die Powershot S3 IS basteln?
Hab von Elektrotechnik sowas von null Ahnung ....

WIRD NATÜRLICH ENTLOHNT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PN an mich BITTE!


Viele Grüße
Robert!
Belichtungssache
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.11.2008, 19:11
Wohnort: Dresden

Beitragvon didi » 28.11.2008, 11:43

hallo es gibt fertige lösungen zb.:

http://www.digi-dat.de/produkte/index.html#SDM

nach SDM Canon USB Fernauslösung suchen

oder hier im forum

viewtopic.php?t=649

projekt mit ir-fernbedienung von apple. auch von der preis hoch erscheint, das ding funktioniert sehr zuverlässig die kamera lässt sich gut steuern mit einem skript.
siehe meinen erfahrungsbericht.
Powershot a720 IS mit CHDK-DE-Version
- CHDK Fernbedienung mit 3 Tasten -
Benutzeravatar
didi
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 116
Registriert: 19.04.2008, 15:24
Wohnort: Petershagen / OWL
Kamera(s): Powershot A720 1.0c

Beitragvon Belichtungssache » 30.11.2008, 19:56

das erste das geht aber nicht für die S3 ... oder les ich das falsch?!
Belichtungssache
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.11.2008, 19:11
Wohnort: Dresden

Beitragvon didi » 30.11.2008, 20:34

ich glaube das es mit der canon s3 geht.

im netz gibt viele bauanleitungen die nach dem prinzip
gleich sind.

ich würde den händler anrufen und fragen ob er dir eine
fernbedienung mit nur einen kabel verkauft.
Powershot a720 IS mit CHDK-DE-Version
- CHDK Fernbedienung mit 3 Tasten -
Benutzeravatar
didi
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 116
Registriert: 19.04.2008, 15:24
Wohnort: Petershagen / OWL
Kamera(s): Powershot A720 1.0c


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron