wie bekomme ich chdk auf meine s5is

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

wie bekomme ich chdk auf meine s5is

Beitragvon DerHarzer » 11.12.2008, 21:59

bite für dumme beschreiben danke für euer verständnis. :D
DerHarzer
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.10.2008, 18:19

Beitragvon Kettmeister » 11.12.2008, 22:19

Hallo DerHarzer

herzlich willkommen im Forum...

das mit deiner Kamera sollten wir schnell hinbekommen.

Die komplette Installation ist hier sehr ausführlich und leicht verständlich beschrieben.

Wenn du fragen zu den einzelnen Schritten hast, helfen wir dir gerne weiter...

viel Erfolg :-)

Gruß
Kettmeister
Powershot SX10is 1.02b
Powershot A630
Powershot S100
Benutzeravatar
Kettmeister
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 169
Registriert: 11.03.2008, 20:31
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A630, SX10IS, S100

Beitragvon msl » 11.12.2008, 22:48

Hallo,

Außerdem solltest Du das Handbuch durchlesen. Da findest Du eigentlich alle notwendigen Informationen.

Gruß msl

P.S. Bitte keine Doppelpostings und etwas genauer beschreiben, wo es klemmt. Es gibt weniger Dumme, eher Faule. ;)
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast