[gelöst] G12 - Menü Problem

G1, G2, G3, G4, G5, G6, G7, G9, G10, G11, G12, G15, G16, G1X, G3X, G5X, G7X, G9X

G12 - Menü Problem

Beitragvon Miata » 22.04.2011, 12:07

Hallo,

Kamera G12
Firmware 1.0 E
CHDK 636 DE

Ich habe seit der Version 636 das Problem, dass das Menü aus dem rechten Bildrand verschwindet und man nicht mehr sieht, was man auswählt.
Bei der Version 626 besteht das Problem nicht. Auch das löschen der Konfiguration oder Ändern der Fonts brachte keinen Erfolg.

Bild

*EDIT*

In der aktuellen DE Version (637)ist der Bug weiter vorhanden. Die Int. Version funktioniert. Wäre schade, wenn ich die DE Version nicht mehr
benutzen könnte.


Grüße
Jürgen
Zuletzt geändert von Miata am 26.04.2011, 22:10, insgesamt 1-mal geändert.
Canon PowerShot A640, G12, IXUS 120 -CHDK DE-
Miata
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.09.2008, 16:07
Kamera(s): G12
A640
Ixus 120

Re: G12 - Menü Problem

Beitragvon Schildlaus » 26.04.2011, 16:30

habe das gleiche Problem.
Der Fehler tauchte erstmals bei Aktualisierung von Rev. 629 auf 630 auf. Mit Rev. 630 wurde lt. Dokumentation u.a. eine Korrektur bei der Bildschirmweite von 320 auf 360 vorgenommen. Ich denke dies ist die Ursache für die Anzeige zu weit rechts auf dem Bildschirm. Leider weiß ich auch nicht weiter.

Kann mann das ganze CHDK-Menü vielleicht irgendwie nach links verschieben?

Gruß
Bernd
Schildlaus
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.01.2011, 02:33
Kamera(s): G 12 Firmware 100e

Re: G12 - Menü Problem

Beitragvon CHDKLover » 26.04.2011, 18:25

Hallo Miata und Schildlaus,
könntet ihr bitte eine Revision größer gleich 647 testen. Vielleicht ist der Fehler darin behoben.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

[gelöst] G12 - Menü Problem

Beitragvon Miata » 26.04.2011, 18:51

Hi,

im Moment ist hier im Download nur die Rev. 644 verfügbar und da ist der Fehler noch drin.

Gruß
Jürgen

PS: Werde die 647 wenn verfügbar sofort testen

*EDIT*

Mit Ver. 648 ist der Fehler verschwunden! Das Menü ist wieder sauber lesbar. DANKE!
Canon PowerShot A640, G12, IXUS 120 -CHDK DE-
Miata
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 22
Registriert: 21.09.2008, 16:07
Kamera(s): G12
A640
Ixus 120

Re: G12 - Menü Problem

Beitragvon Schildlaus » 26.04.2011, 23:41

Hi,
habe jetzt die Rev. 648 aufgespielt.
Das Menü-Problem ist damit verschwunden.
Alles funktioniert bestens.
Vielen Dank den Machern.
Gruß
Bernd
Schildlaus
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.01.2011, 02:33
Kamera(s): G 12 Firmware 100e


Zurück zu G-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron