CHDK für G16

G1, G2, G3, G4, G5, G6, G7, G9, G10, G11, G12, G15, G16, G1X, G3X, G5X, G7X, G9X

CHDK für G16

Beitragvon PeterKraft » 15.12.2013, 18:06

Servus

Hab schon länger gesucht, aber bisher nochnicht gefunden:

Gibt es den Hack auch für die G16???
PeterKraft
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.12.2013, 18:04
Kamera(s): G16, EOS 40D

Re: CHDK für G16

Beitragvon Knarf » 15.12.2013, 18:23

Kurz und schmerzlos siehe hier: viewtopic.php?t=611
Knarf
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 468
Bilder: 2
Registriert: 28.12.2011, 18:42
Kamera(s): SX130IS 101c
CHDK-DE-Modulversion

Re: CHDK für G16

Beitragvon PeterKraft » 16.12.2013, 19:41

Und wie sieht es mit der Installation aus. Welche Versin nehme ich dann? Die der G15? Denn die G16 ist noch nicht in der Downloadliste vorhanden.
Oder habe ich das falsch verstanden und es gibt noch keine Version für gie G16?
PeterKraft
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.12.2013, 18:04
Kamera(s): G16, EOS 40D

Re: CHDK für G16

Beitragvon Werner_O » 16.12.2013, 21:09

Auszug aus dem genannten Link:
Für Kameras mit DIGIC-6-Prozessor gibt es bisher keine Portierungserkenntnisse:
G16
S120
SX270 HS
SX280 HS

Du wirst Dich also leider noch geraume Zeit gedulden müssen.
Ab wann CHDK auch mit DIGIC-6-Prozessoren umgehen kann ist dabei momentan noch völlig offen.

Liebe Grüße
Werner_O
Benutzeravatar
Werner_O
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1004
Registriert: 22.10.2010, 14:12
Wohnort: Köln
Kamera(s): SX20 1.02d
SX240 1.01a
S100 1.01a
S3 1.00a


Zurück zu G-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast