[gelöst] Menü läd nicht mehr

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

[gelöst] Menü läd nicht mehr

Beitragvon Heike » 07.04.2009, 21:51

Hallo, hab wiedermal ein Problem: Ich nutzte CHDK mit meiner Powershot A530 und seit Kurzem funktioniert aber mein CHDK Menu nicht mehr, obwohl die Kamera CHDK startet und auch wie gewohnt CRWs schreibt. Alles Drücken der Menutaste im Altmodus hilft nicht. :? Kann mir jemand helfen???
Heike
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 29
Registriert: 29.10.2008, 18:02

Beitragvon msl » 07.04.2009, 22:15

Hast Du schon probiert, CHDK neu auf die Karte zu kopieren, also die Dateien diskboot.bin und ps.fir?

Evt. hilft auch das Löschen Konfigurationsdatei cchdk.cfg. (Achtung, es gehen alle persölichen Einstellungen von CHDK verloren.)

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4520
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Heike » 08.04.2009, 19:39

Danke! Werde es gleich mal versuchen.
Heike
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 29
Registriert: 29.10.2008, 18:02

Beitragvon Heike » 08.04.2009, 20:20

nix :(


ok hab jetzt nochmal alles runter, SD- Karte formattiert und neu... jetzt gehts. Aber frag mich net woran es jetzt hing. :?
Zuletzt geändert von Heike am 08.04.2009, 20:50, insgesamt 1-mal geändert.
Heike
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 29
Registriert: 29.10.2008, 18:02

Beitragvon msl » 08.04.2009, 20:48

Nur mal vorab, das normale Canon-Menü läßt sich über die Menü-Taste aufrufen? Nicht, dass die Taste defekt ist.

Läßt sich im <ALT>Modus mit [SET] das Skript-Menü aufrufen?

Ansonsten fällt mir dazu wenig ein. Ich würde die Kamera auf Werkseinstellung zurücksetzen und CHDK komplett neu aufsetzen.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4520
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Heike » 08.04.2009, 20:52

ups, das war stereo-posting ;)

s.o. :) Danke für die Hilfe, msl.
Heike
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 29
Registriert: 29.10.2008, 18:02


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron