CHDK für Canon A590 IS

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

CHDK für Canon A590 IS

Beitragvon DDF-Walter » 12.04.2009, 22:24

Meine Canon A590 IS hat die Firmware Ver. 1.0.1.0 Besteht die Hoffnung dafür CHDK zu bekommen ? Mit den vorhandenen Versionen ist es nicht möglich.
DDF-Walter
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.04.2009, 15:02
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon Steely » 13.04.2009, 00:22

Hallo DDF-Walter,

"Meine Canon A590 IS hat die Firmware Ver. 1.0.1.0"

im WIKI steht: "version is not 1.0.0.0 or 1.0.1.0. It's a number that will look like 1.01e"

schaust Du unter: http://chdk.wikia.com/wiki/A590IS
"CHDK is available for the A590 with firmware version 1.00E and 1.01B from the Download page" :D

Versuch es mal mit der Version 1.01B, da Du ja 1.0.1.0 angegeben hast.

download unter z.B.: http://mighty-hoernsche.de/ PowerShot A590

Kannst zur Not auch beide Versionen ausprobieren. Schaden kann es nicht, da selbst wenn sich die
Kamera total aufhängen sollte, kannst Du den Akku-Satz kurz rausnehmen. Dann läuft die Kamera
wie gewohnt weiter. Der Kamera passiert nichts.

Vielleicht ein verspätetes Oster-Ei?! :)

Gruss,
Steely
IXUS 860 1.00c 0.9.8-771 IXUS 430 no CHDK
Benutzeravatar
Steely
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 131
Registriert: 22.01.2009, 16:15
Wohnort: Dortmund, NRW

Beitragvon DDF-Walter » 13.04.2009, 09:57

Hallo Steely
Hab es mit beiden Versionen versucht, Fehlschläge. Ein anderer KAPer hat mir telefonische Hilfe zugesagt. Irgend etwas hab ich wohl fasch gemacht. wenns klappt post ich es.

Viele Grüße Walter
DDF-Walter
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.04.2009, 15:02
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon DDF-Walter » 13.04.2009, 22:49

Hallo Steely
Wie schon unter Probleme geschrieben scheint es zu klappen. Die Version GM 1.10B läuft auf meiner A590 IS . Es hapert noch an einigen Ecken aber da bin ich guter Hoffnung das die Probleme gelöst werden.
Viele Grüße Walter
DDF-Walter
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.04.2009, 15:02
Wohnort: Düsseldorf

Beitragvon DDF-Walter » 20.04.2009, 00:20

Hallo @
Schließt bitte den Thread er läuft paralell mit dem unter "Probleme>Ferenauslösen und zoomen".

Danke Walter
DDF-Walter
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.04.2009, 15:02
Wohnort: Düsseldorf


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron