A590IS Reihenaufnahmen ?

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

A590IS Reihenaufnahmen ?

Beitragvon Inshala » 15.06.2009, 16:02

Hallo,
ich hab mal versucht die Funktion für Reihenaufnahmen zu testen. Ich hab eine SDHC-Karte drin, doch im Menü wird mir das dazugehörige Symbol nicht angezeigt-ergo kann ich das auch nicht aktivieren.
Kann das darin liegen, daß ich genau die in der Anleitung beschriebene SDC-512MSH Karte dafür brauche?
Oder liegt ein Defekt der Kamera vor?
Danke für euere Meinungen...Hans
Canon Powershot A590IS
Inshala
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.06.2009, 12:47

Re: A590IS Reihenaufnahmen ?

Beitragvon gehtnix » 15.06.2009, 17:32

Inshala hat geschrieben:Kann das darin liegen, daß ich genau die in der Anleitung beschriebene SDC-512MSH Karte dafür brauche?
Kann es sein dass Du nicht weitergelesen hast? Denn wie steht es im Canon Handbuch geschrieben:
Außer im Modus SL

Ich lege Dir schon mal zurecht, denn das Icon :oops: brauchst Du nachher. ;)

gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 12:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b

Beitragvon Inshala » 15.06.2009, 19:36

...heben wir den Smiley sicherheitshalber mal auf ;-)
Ich habe die Kamera auf "Superfein" und "L" 8 Mio. Pixel eingestellt.
Sehe aber immer noch kein Symbol für Reihenaufnahmen ?!?
Canon Powershot A590IS
Inshala
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.06.2009, 12:47

Beitragvon gehtnix » 15.06.2009, 20:05

Hi Inshala,

leg den dazu :oops: .

Inshala hat geschrieben:Ich habe die Kamera auf "Superfein" und "L" 8 Mio. Pixel eingestellt.
Da geht es eben nicht, runterschalten auf F oder was immer auch, nur nicht SL ;)

gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 12:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b

Beitragvon h3px » 16.06.2009, 11:10

Inshala hat geschrieben:...heben wir den Smiley sicherheitshalber mal auf ;-)
Ich habe die Kamera auf "Superfein" und "L" 8 Mio. Pixel eingestellt.
Sehe aber immer noch kein Symbol für Reihenaufnahmen ?!?

Tagchen auch...
Kann es sein, dass du im AUTO Modus fotografieren möchtest?
Da gibt es keine Reihenaufnahmefunktion. Seite 202 Auslösemodus...Reihenaufn.
In fast allen anderen Modi ist sie vorhanden. Auch bei 8 MP und Superfein...

............AUTO.............................z.B. AV...............
Bild Bild

Gruß h3px Bild
Benutzeravatar
h3px
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 365
Bilder: 10
Registriert: 15.01.2009, 20:38
Wohnort: ~ MUC
Kamera(s): S 110 103a - SX 260 101a
Ixus 870 101a - A590 101b

Beitragvon gehtnix » 16.06.2009, 11:52

h3px hat geschrieben: Auch bei 8 MP und Superfein...
Ist dann dieser Hinweis im Canon-Handbuch verkehrt?

Gute Idee von Dir mal diese Auflistung zu bemühen, geht es doch bei meiner A610 im Auto-Modus auch nicht.

CHDK und Auto-Modus, das beißt sich aber.

gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 12:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b

Beitragvon Inshala » 16.06.2009, 18:24

BINGO !!!
Genau, das war mein Problem. Dachte schon, daß ich jetzt komplett plemplem bin :roll:
Danke danke-hab das total übersehen. Morgen gehts in den Urlaub-und dieses Problem nervte mich schon.

Dank euch beiden....ne schöne Woche...Inshala
Canon Powershot A590IS
Inshala
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 12.06.2009, 12:47

Beitragvon h3px » 16.06.2009, 20:03

gehtnix hat geschrieben:
h3px hat geschrieben: Auch bei 8 MP und Superfein...
Ist dann dieser Hinweis im Canon-Handbuch verkehrt?...


Sieht so aus, meine A590 macht anstandslos Reihenbilder bei 8 MP und Superfein.

gehtnix hat geschrieben:CHDK und Auto-Modus, das beißt sich aber...

hihihi :)

@Inshala: Schönen Urlaub
Benutzeravatar
h3px
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 365
Bilder: 10
Registriert: 15.01.2009, 20:38
Wohnort: ~ MUC
Kamera(s): S 110 103a - SX 260 101a
Ixus 870 101a - A590 101b

Beitragvon gehtnix » 16.06.2009, 20:58

Inshala hat geschrieben:Morgen gehts in den Urlaub-und dieses Problem nervte mich schon...Inshala
Vergiss nicht die beiden Handbücher und die beiden Smileys einzupacken ;)

Schöne Reise

gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 12:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste