Dauer eines Firmware-Updates bei der A620?

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

Dauer eines Firmware-Updates bei der A620?

Beitragvon Gast » 01.05.2008, 13:58

Hi.

Wie lange dauert eigentlich ein Firmareupdate?
Meine Kamera updatet jetzt schon seit 10 Minuten - zumindest denke ich das, da das Display schwarz ist :-(

Danke
Michi
Gast
 

Re: Dauer eines Firmware-Updates bei der A620?

Beitragvon CHDKLover » 01.05.2008, 20:34

Catweasel hat geschrieben:Wie lange dauert eigentlich ein Firmareupdate?
Meine Kamera updatet jetzt schon seit 10 Minuten - zumindest denke ich das, da das Display schwarz ist :-(


Hallo Catweasel,
was ist jetzt eigentlich bei deinem Updateversuch herausgekommen?

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Thomas_G » 04.05.2008, 12:34

Du meinst sicher das Laden der CHDK-Erweiterung oder meinst du ein Canon-Update f. deine A620?

Bei meiner A640 ist kaum eine Verzögerung des Ladens der CHDK-Erweiterung von der SD-Card feststellbar - geht also sehr schnell.
Gruß
Thomas

PowerShot A640
PCs unter WinXP SP3
Thomas_G
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 03.05.2008, 23:35
Wohnort: Seevetal

Beitragvon huzzel » 05.05.2008, 16:58

Bei mir hat das Update der Firmware auch einige Minuten gedauert. Aber soviel ich noch weiß, hat beim Update eine LED grün geblinkt. Beim booten von CHDK dauert es einen Moment länger, ich würde sagen so ca. 1 sek.
huzzel
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 25.04.2008, 11:35


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast