[geklärt] A610 CHDK funktioniert nicht

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

A610 CHDK funktioniert nicht

Beitragvon Pebya » 01.05.2011, 17:36

Hallo,

ich habe alles nach Anleitung gemacht aber bei mir erscheint der Menüpunkr "FirmUpdate" nicht.

Ich komme immer nur bis zum Menüpunkt "Grundeinstellungen".

Woran kann das liegen?
Pebya
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.05.2011, 17:30
Kamera(s): Canon A610 Firm 100e

Re: A610 CHDK funktioniert nicht

Beitragvon CHDKLover » 01.05.2011, 18:43

Hallo Pebya,
willkommen im Forum!

Bitte überprüfe noch einmal , ob sich die Datei "PS.FIR" wirklich im Grundverzeichnis deiner SD-Karte befindet und du die Kamera im Play-Modus eingeschaltet hast.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Re: A610 CHDK funktioniert nicht

Beitragvon Pebya » 01.05.2011, 18:57

Ja, Im Grundverzeichnis sind folgende Dateien:

PS.FIR
vers.reg
DISKBOOT.BIN und
der Ordner CHDK

Wiedergabemodus ist angestellt.

Ich habe leider noch keinen Erfolg.

-- 01.05.2011, 19:28 --

Nun hat es geklappt, nur komme ich nicht ins Menü um die Firmware automatisch starten zu lassen.
Wo finde ich die Einstellungen?

-- 01.05.2011, 19:51 --


Nun läuft es - vielen Dank !!!!!
Pebya
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 01.05.2011, 17:30
Kamera(s): Canon A610 Firm 100e


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast