Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon jkmaxfli » 24.06.2011, 08:50

Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800
jkmaxfli
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.06.2011, 08:48
Kamera(s): A800

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon CHDKLover » 24.06.2011, 10:45

Hallo jkmaxfli,
willkommen im Forum!

Leider gibt es für die PowerShot a800 noch keinen Entwickler der an einer Portierung dieser Kamera arbeitet.
Es ist somit nicht vorhersehbar, wann es ein CHDK für die PowerShot a800 geben wird.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon jkmaxfli » 24.06.2011, 10:58

I'm sorry, that the I'll write in English,I'm from czech rep. my German is bad.
Thanks for welcome.
I'll ask,no will go on A800 any present version CHDK?
jkmaxfli
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.06.2011, 08:48
Kamera(s): A800

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon CHDKLover » 24.06.2011, 11:15

There is no CHDK for the a800 at the moment.

Sorry, CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon jkmaxfli » 24.06.2011, 11:22

Ok,thank´s this time.I´ll watch this forum.
jkmaxfli
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 24.06.2011, 08:48
Kamera(s): A800

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon Qanthelas » 12.01.2012, 17:18

I will write in English because I do not really know German. I am starting work on porting the A800 on the English forums at this link: http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=7409.0

I will try to write more here in the German forums once I am finished.
Qanthelas
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.06.2011, 07:21
Kamera(s): A1000

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon skywalker » 28.02.2012, 09:01

Moin Moin,

wollte nochmal kurz nachfragen, ob es inzwischen auch jemanden im diesem Forum gibt, der an der Portierung der A800 arbeitet?


Grüße,
sky
skywalker
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 23
Bilder: 2
Registriert: 14.02.2012, 19:46
Kamera(s): SX130IS 101.c; A800; A495; A490

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon fe50 » 28.02.2012, 11:38

skywalker hat geschrieben:wollte nochmal kurz nachfragen, ob es inzwischen auch jemanden im diesem Forum gibt, der an der Portierung der A800 arbeitet?
Hast Du die letzte Testversion ( http://chdk.setepontos.com/index.php?to ... 9#msg81169 ) schon mal ausprobiert ?
Falls ja kannst Du ja gerne hier Erfahrungen und/oder Probleme hier posten...
"The grass was greener, The light was brighter"►  ◄fe50 home►  ◄TRAIL-Magazin►  ◄RTFM !
Benutzeravatar
fe50
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1105
Registriert: 25.04.2008, 15:28
Wohnort: B'Württemberg
Kamera(s): Ixus50 101b, Ixus860 100c, SX10 101a

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon skywalker » 29.02.2012, 12:44

Da die Firmware in meiner Cam die 1.00B ist bekomme ich die Testversion aus dem anderen Forum, welche für die 1.00C ist, nicht zum laufen....
werde trotzdem dort mal anfragen... danke
skywalker
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 23
Bilder: 2
Registriert: 14.02.2012, 19:46
Kamera(s): SX130IS 101.c; A800; A495; A490

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon fe50 » 29.02.2012, 14:00

skywalker hat geschrieben:Da die Firmware in meiner Cam die 1.00B ist bekomme ich die Testversion aus dem anderen Forum, welche für die 1.00C ist, nicht zum laufen....
Hast Du die 100c also schon erfolglos probiert ?
Wenn ja, mit welchem Resultat - Crash bzw. gesperrt & schwarzes Display ?

Wenn es zwischen 100b und 100c keine für CHDK relevante Änderungen im Firmwarecode gibt könnte eine Version (100c) auf beiden Varianten laufen.
Entweder es funktioniert, dann siehst Du den CHDK Startbildschirm, die zusätzlichen OSD Symbole etc. - oder aber es passt nicht, dann "crasht" die Kamera.

Wenn die 100c nicht läuft, könntest Du einen Firmwaredump der 100b zur Verfügung stellen; dann kann relativ einfach eine angepasste Version erstellt werden.
"The grass was greener, The light was brighter"►  ◄fe50 home►  ◄TRAIL-Magazin►  ◄RTFM !
Benutzeravatar
fe50
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1105
Registriert: 25.04.2008, 15:28
Wohnort: B'Württemberg
Kamera(s): Ixus50 101b, Ixus860 100c, SX10 101a

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon skywalker » 29.02.2012, 15:25

Bei der Testversion der 100c bleibt der Bildschirm schwarz. Es kommt kein Startbild oder ähnliches.

ich dachte es gäbe schon eine Dump der 100B unter "http://chdk.wikia.com/wiki/A800" aber da habe ich micht geirrt...sehe ich gerade.
Nun, dann werde ich mir anlesen wie man ein Dump von der 1.00B macht.

-- 29.02.2012, 14:32 --

Muß mich korrigieren, es gibt bereits ein Dump für die 1.00B unter
http://www.box.net/shared/2ug5t47gq43ggh1l27lh
skywalker
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 23
Bilder: 2
Registriert: 14.02.2012, 19:46
Kamera(s): SX130IS 101.c; A800; A495; A490

Re: Bitte-Ich suche CHDK fur Canon A800

Beitragvon skywalker » 16.03.2012, 21:06

Wäre es möglich für die A800 FW 1.00B ein Release zumachen, mit welchem ich experimentieren könnte? Die Alpha der 1.00C funzt leider net. :(

Wäre super wenn das klappen könnte, der Link zum Dump der 1.00B steht im oberen Posting.
Danke im Voraus...
skywalker
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 23
Bilder: 2
Registriert: 14.02.2012, 19:46
Kamera(s): SX130IS 101.c; A800; A495; A490


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron