A3300 und CHDK

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

A3300 und CHDK

Beitragvon scholledappler » 18.02.2012, 15:39

Hallo,

bin neu angemeldet ;-)

Meine erste Frage hier:

Wie komme ich bei der A3300is ins Menu?
Mit Gesichtstaste klappt das nicht.
Oder muss ich in eine bestimmte Einstellung?

GruĂź
scholledappler
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2012, 15:35
Kamera(s): EOS 400D
A3300IS

Re: A3300 und CHDK

Beitragvon Knarf » 18.02.2012, 16:17

Schau bitte ins CHDK Benutzerhandbuch da wird es auf Seite 10 erklärt.
Link ist download/file.php?id=197
Schau bitte auch unter Handbuch nach.

GruĂź Knarf
Knarf
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 470
Bilder: 2
Registriert: 28.12.2011, 18:42
Kamera(s): SX130IS 101c
CHDK-DE-Modulversion

Re: A3300 und CHDK

Beitragvon scholledappler » 18.02.2012, 17:26

Vielen Dank!
Werde es testen.
GruĂź
scholledappler
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.02.2012, 15:35
Kamera(s): EOS 400D
A3300IS


ZurĂĽck zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast