A3350IS und CHDK

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

A3350IS und CHDK

Beitragvon Doomi » 26.02.2012, 14:42

Hallo zusammen,
bin seit gestern Besitzer einer Powershot A3350IS und wollte fragen ob es für diese Kamera ein CHDK gibt. Läuft evtl
das Kit fĂĽr die 3300?
GruĂź Doomi
Doomi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.02.2012, 14:39
Kamera(s): Canon EOS1000D
Canon Powershot A3350IS

Re: A3350IS und CHDK

Beitragvon Knarf » 26.02.2012, 15:13

Schau mal bei denn FAQ nach. Dort steht das die Kamera nicht unterstĂĽtzt wird.
Probier doch aml die A3300 aus vielleicht gehts damit?
Siehe auch mal da http://forums.dpreview.com/forums/readf ... angemode=1
Sieht so aus als wäre das ein europäischer Name für die A3300.
Knarf
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 470
Bilder: 2
Registriert: 28.12.2011, 18:42
Kamera(s): SX130IS 101c
CHDK-DE-Modulversion

Re: A3350IS und CHDK

Beitragvon Doomi » 26.02.2012, 17:48

Danke Knarf fĂĽr den Link, so wie ich es sehe ist die 3350 und die 3300 identisch
Dann sollte ja eigentlich das Kit fĂĽr die 3300 passen oder?Wo finde ich den die
Firmware fĂĽr die 3300?
Doomi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.02.2012, 14:39
Kamera(s): Canon EOS1000D
Canon Powershot A3350IS

Re: A3350IS und CHDK

Beitragvon Knarf » 26.02.2012, 17:57

Guggst du bei Download's.

Gruss Frank
Knarf
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 470
Bilder: 2
Registriert: 28.12.2011, 18:42
Kamera(s): SX130IS 101c
CHDK-DE-Modulversion

Re: A3350IS und CHDK

Beitragvon Doomi » 26.02.2012, 18:05

Danke!
Doomi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 26.02.2012, 14:39
Kamera(s): Canon EOS1000D
Canon Powershot A3350IS


ZurĂĽck zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste