CHDK starten

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

CHDK starten

Beitragvon aurifer » 02.12.2012, 21:14

Nach langer Zeit , nachdem meine Ixus60 kaput ging, wollte ichs auf meiner A495 starten. Die damals richtige A495 CHDK Version hatte ich schon drauf. Nur wenn ich jetzt im WiedergabeModus FW-Update mache gibs nur nen schwarzen Schirm und sie geht aus.

vers & ver.req neu draufspielen geht auch nicht. Mangelnde Rechte obwohl Administrator. Auch bei zwei verschiedenen SD-Karten

Tja.
ixus 60
A495 -Die 28.02.11-Edition für 44€:
aurifer
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 62
Registriert: 31.07.2009, 16:19

Re: CHDK starten

Beitragvon msl » 02.12.2012, 22:12

Bitte nicht immer alles auf CHDK schieben. ;)

Ich würde es mal mit einer anderen (neuen) SD-Karte probieren. Klingt ganz nach defekter Karte.

Zum Einrichten folgen Beitrag lesen: viewtopic.php?f=1&t=2168

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4510
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Re: CHDK starten

Beitragvon aurifer » 02.12.2012, 22:33

Ich zitiere: 'auch bei zwei verschiedenen SD-Karten'

Und auf CHDK schieb ichs ja nicht. Aber wo könnte ICH einen meiner vielen Fehler gemacht haben? Vielleicht isses auch Win7, womit man nur scheinbar auf die Karte inner Kamera zugreifen kann? (bei XP brauchte ich nen KL)
OK, ich werds mit nem KL probieren!
'kann erst nächstes WoEnde darüber berichten.


Edit. mit neuer Version und KL funktioniert es. Danke & Entschuldigung
ixus 60
A495 -Die 28.02.11-Edition für 44€:
aurifer
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 62
Registriert: 31.07.2009, 16:19


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron