A1400 mit CHDK?

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

A1400 mit CHDK?

Beitragvon Kunibertus » 12.08.2013, 17:49

So wie es aussieht war ich mit dem Kauf der A1400 zu voreilig. Nix CHDK mit ihr, oder doch? Die 1300 war bei meinem Händler nicht zu haben. Und ich dachte ich mache schnell da meine 590 IS nun den Geist aufgibt.
Nix SX 1 IS. A 590 ISses jetze. Aber nicht mehr lange. Hoffendlich bald A1400.
Kunibertus
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 41
Registriert: 29.01.2009, 00:17

Re: A1400 mit CHDK?

Beitragvon Knarf » 12.08.2013, 19:00

Nur Geduld kannst ja mal ein Firmware Dump machen und hoffen das sich ein Entwickler der Sache annimmt. Die Version 1.00B ist als Firmware schon vorhanden.
http://chdk.setepontos.com/index.php?to ... 4#msg98034

GruĂź Knarf
Knarf
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 470
Bilder: 2
Registriert: 28.12.2011, 17:42
Kamera(s): SX130IS 101c
CHDK-DE-Modulversion

Re: A1400 mit CHDK?

Beitragvon Kunibertus » 13.08.2013, 00:32

Danke fĂĽr den Hinweis. Dieses Tool hab ich schon angewendet. Und meine Kam hat auch 100b. Also heiĂźt es nun Warten und Hoffen.
Nix SX 1 IS. A 590 ISses jetze. Aber nicht mehr lange. Hoffendlich bald A1400.
Kunibertus
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 41
Registriert: 29.01.2009, 00:17

Re: A1400 mit CHDK?

Beitragvon Kunibertus » 24.01.2014, 14:18

Jubel!! :D Und dank an die Entwickler. =D> Jetzt hat das Fragezeichen endlich ne vernĂĽnftige Funktion. :)

Bei „Intervallen“ und „Monitor aus bei....“ beendet beim erreichen des Wertes das Skript.
Das umgehe ich FolgendermaĂźen:
- Das Skript stelle ich wie gehabt fertig ein. „Monitor aus...“ belasse ich auf „Null“.
- dann beende ich „Alt“ und schalte das Display dunkel.
- Nun wieder das „Fragezeichen“ gedrückt und mit Auslöser das Skript starten.
- Wenn die LED zu blinken beginnt hab ich alles richtig gemacht.
Wie lange die eneloops halten, werde ich bei Gelegenheit austesten. Bisher haben sie rund 2500 Bilder im 5 Sekundenrhythmus in etwa 2,5 Stunden durch gehalten. Mit eingeschaltetem Monitor, wohl gemerkt! Da waren die Ackus auf 2015 mV runter.
Ach ja, der AF schaltet sich derweilen auch schon mal wieder ein. Dabei ist AFL aktiv und im Skript AF-Lock auf 1. Ob ich den Focuswert da auch schon geändert hatte weiß ich gerade nicht. Aber ich werde mich damit weiter beschäftigen.
Nix SX 1 IS. A 590 ISses jetze. Aber nicht mehr lange. Hoffendlich bald A1400.
Kunibertus
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 41
Registriert: 29.01.2009, 00:17


ZurĂĽck zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast