zonebattler deutsche Spachdatei

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

zonebattler deutsche Spachdatei

Beitragvon Opa Lothar » 04.07.2008, 13:02

Hallo,
der Opa Lothar ist Alt, aber Neu im Forum.
Wie bekomme ich "zonebattler deutsche Spachdatei" in die CHDK Soft für die A 710 :( :?:
Kann mir Jemand eine kurze Beschreibung geben.Danke!

Wenn Jemannd weiss wo ich ne VOLLSTÄNDIGE deutsche Anleitung finden kann, kann es mir bitte mitteilen :!: Danke !
Benutzeravatar
Opa Lothar
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.07.2008, 12:53

Beitragvon msl » 04.07.2008, 13:35

Hallo und willkommen im Forum,

warum willst Du unbedingt die Sprachdatei von zonebattler. Diese wird nur sporadisch gepflegt. Hier im Forum findest Du die aktuelle deutsche Sprachdatei und eine Anleitung zur Installation.

Eine vollständige deutsche CHDK-Anleitung gibt es noch nicht. Wenn Du Dich hier im Forum umschaust, die Suchfunktion des Forums verwendest, wirst Du aber findig werden. Wenn dann noch Fragen offen sind, dann stell sie einfach.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4513
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Opa Lothar » 04.07.2008, 14:59

Erst mal Danke !

Die Sprachdatei habe ich als erstes im www gefunden.
Auf der Linkseite steht,"Diese Datei wird auf die Speicherkarte der Kamera in den Unterordner CHDK/LANG kopiert."Frage, die CHDK besteht aber, wie kannt nur aus einer DISKBOOT.BIN und PS.FIR.
Wo bitte finde ich da einen Unterordner CHDK/LANG ?Muss ich den neu anlegen? Oder muss ich die bin-Datei öffenen b.z.w. editieren?
Sorry, aber das überfordert mich jetzt ein wenig :(
Benutzeravatar
Opa Lothar
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.07.2008, 12:53

Beitragvon CHDKLover » 04.07.2008, 15:02

Hallo Opa Lothar,
wenn du das CHDK das erste Mal startest, wird automatisch ein Ordner CHDK mit dem Unterordner LANG angelegt.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 18:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Opa Lothar » 04.07.2008, 18:14

Alles Klar,Danke.
Funktioniert :idea: :D
Benutzeravatar
Opa Lothar
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.07.2008, 12:53


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste