Andere Firmware

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

Andere Firmware

Beitragvon AlterVater » 21.07.2008, 17:32

Hallo!

Meine erste Digicam, gleich ne 720 IS. Nun wollte ich diese mit dem Canon Hackers Development Kit ein wenig tunen. Allerdings hat meine Cam folgende Firmware : 1.0.0.0 . Laut Tabelle wird für die 720 IS aber nur 1.00c unterstützt. Nun meine Fragen: Lohnt es sich die Firmware zu ändern bzw. ist dies überhaupt ohne weiteres möglich? Was wird dann mit der Garantie? Wäre Euch für Tipps wirklich dankbar! :roll:
CanonPowerShotA720IS
AlterVater
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.07.2008, 17:23

Beitragvon PhyrePhoX » 21.07.2008, 17:36

es gibt keine cam mit dieser firmware. bist du sicher dass du alles richtig gemacht hast mit vers.req? ein q, kein g ;)
Benutzeravatar
PhyrePhoX
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 490
Registriert: 04.07.2008, 22:31

Ja schon

Beitragvon AlterVater » 21.07.2008, 18:33

Auf dem Kamerabildschirm stand ja auch FirmWare davor.
CanonPowerShotA720IS
AlterVater
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 21.07.2008, 17:23

Beitragvon Lord » 21.07.2008, 18:42

Willkommen!

Du hast die falsche Versionsnummer abgefragt.
Das passiert wenn die Karte nicht richtig präpariert wurde.
Zu 99% hast du v1.00c und CHDK wird laufen.
CHDK-Installation wird hier in diversen Threads erklärt...

Gruß... Andreas

P.S.: Fülle doch Dein Profil noch ein wenig mehr aus... woher Du kommst usw. ;)
Canon PowerShot A720IS (CHDK, SanDisk Extreme III SD 2GB)
Benutzeravatar
Lord
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 129
Registriert: 07.07.2008, 12:29

Anfänger

Beitragvon ragl21 » 05.08.2008, 09:59

Als absoluter Neuling, kann ich Dich verstehen. Es sind fast alle Fragen schon im Forum behandelt worden, aber als Neuling, gibt es zwei Probleme
1.) Die Camera
2.) Das Forum

1.) ist klar. Lerne Deine Kamera kennen.
2.) Wenn man ein bischen herumstöbert findet man, wie gesagt, fast alles.
Nur für einen Neuling viel zu viel Information, achte bei den Beiträgen auf das Datum, manches ist schon überholt. Ich hatte Probleme mit den verschiedenen Versionen von albest, scripts usw gehabt.
Nach kurzer Zeit ging es halbwegs.
Manche Äußerung über Lesefaulheit ist erst nach einer gewissen Forum Zugehörigkeit richtig.
Darum vorher viel blättern und danach fragen.
mfg kaczmarczyk
Power Shot A720IS
Version GM 1.00C
CHDK rev laufende DE
Canon XM2
Benutzeravatar
ragl21
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 78
Registriert: 21.06.2008, 18:01
Wohnort: Niederösterreich

Beitragvon Lord » 05.08.2008, 10:58

ragl, bitte achte auf das Datum. Du hast hier einen alten Thread wieder ausgegraben der bereits erledigt war.
Canon PowerShot A720IS (CHDK, SanDisk Extreme III SD 2GB)
Benutzeravatar
Lord
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 129
Registriert: 07.07.2008, 12:29


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast