A590 Startbild ändern?

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

A590 Startbild ändern?

Beitragvon Laney5569 » 25.02.2009, 14:42

Hab diese Woche meine A590is bekommen,CHDK draufgemacht,alles super. Ist es noch irgendwie möglich ein eigenes Startbild zu erstellen? Das wär echt klasse!
Nikon F80 - Canon Powershot A590is
Benutzeravatar
Laney5569
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.02.2009, 12:06

Startbildschirm

Beitragvon h3px » 25.02.2009, 17:05

Hallo Laney5569,

die Bedienungsanleitung der Software http://de.software.canon-europe.com/files/soft31254/manual/SSG_V33_DE.pdf sagt...

>>Die Funktionen von Meine Kamera stehen nur bei Kameramodellen zur
Verfügung, deren Kompatibilität mit diesen Funktionen im Abschnitt
Technische Daten des Benutzerhandbuchs Ihrer Kamera aufgeführt ist.<<

ab Seite 38.

Meine Ixus870 hat einen zusätzlichen Reiter >>Einstellungen Meine Kamera<< im Menü...
Der A590 fehlt dieser Reiter. Ich gehe daher mal davon aus, dass es keinen individuellen Startbildschirm bei der A590 gibt.

Aber im Zweifel mal in der Software schauen ob es sich einrichten lässt... :-)

Gruß h3px
Benutzeravatar
h3px
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 365
Bilder: 10
Registriert: 15.01.2009, 20:38
Wohnort: ~ MUC
Kamera(s): S 110 103a - SX 260 101a
Ixus 870 101a - A590 101b

Beitragvon Laney5569 » 25.02.2009, 17:41

ja schade,dass das bei andern modellen geht hab ich auch gesehn.dachte das wäre irgendwie über CHDK noch möglich...naja man kann nicht alles haben :)
Nikon F80 - Canon Powershot A590is
Benutzeravatar
Laney5569
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.02.2009, 12:06

Beitragvon Kettmeister » 25.02.2009, 18:22

Hallo,

Ihr könnt die Schrift unter dem CHDK-Startsymbol änder. Dazu müsstet ihr im Quelltext den Text ändern und euch nat. vorher den Quelltext runterladen. Wenn ihr wollt, erkläre ich euch, wie das alles geht.
Ich habe das z.B. bei einer Freundin gemacht, die die A590 zu Weihnachten bekommen hat.

Gruß
Kettmeister
Powershot SX10is 1.02b
Powershot A630
Powershot S100
Benutzeravatar
Kettmeister
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 169
Registriert: 11.03.2008, 19:31
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A630, SX10IS, S100

Beitragvon EPAN » 11.05.2009, 16:16

Bei der A720 ist es möglich, jedoch nur nach Registrierung bei Canon Image Gateway
EPAN
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 20
Registriert: 07.05.2009, 16:54

Beitragvon m.ramsch » 26.05.2009, 00:31

EPAN hat geschrieben:Bei der A720 ist es möglich, jedoch nur nach Registrierung bei Canon Image Gateway
Wirklich?

Laut der
    Liste mit unterstützen Produkten
    http://www.cig.canon-europe.com/ce/de_DE/products_list.html
unterstützt die A720 IS nämlich „My Camera“ nicht!

Ciao,
    Martin
Canon PowerShot A720 IS
m.ramsch
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 1
Registriert: 24.05.2009, 15:23


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste