Installation auf IXUS 50

Wireless, 30, 40, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85IS, 90IS, 95IS

Installation auf IXUS 50

Beitragvon Gast » 11.04.2008, 00:39

Hi!
Ich habe leider nichts zur Ixus 50 gelesen. Sie hat ja auch einen DIGIC II Bildprozessor. Läuft CHDK auf der Cam?

Welches File könnte ich nehmen um es auf der Ixus 50 zum Laufen zu bringen. Wie kann ich ein bestehendes evtl. anpassen?

Danke für eure Hilfe!
Gast
 

Beitragvon CHDKLover » 11.04.2008, 10:26

Hallo rage,
willkommen im Forum.
Es gibt ein paar erste Ansätze im englischsprachigen Forum. Vielleicht hilft es dir weiter.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Gast » 11.04.2008, 19:10

Hey danke, leider ist die Beta des Ports für die falsche Firmware. Meine Ixus 50 hat die Firmware 1.01b. :-(

rage
Gast
 

Problem gelöst

Beitragvon Gast » 21.04.2008, 21:45

Im englischsprachigen Forum ist jetzt ein Link auf die Firmware für die IXUS 50. (für beide Firmwareversionen)
Gast
 

Beitragvon ThePhantom79 » 18.05.2008, 22:40

Hi,
ich habe auch eine IXUS 50. Leider zeigt die Firmware eine Version 1.00D an, die ich noch NIRGENDS gefunden habe. Kann ich einen Update auf eine unterstütze Version machen? Da habe ich auch nix zu gefunden ....
Habe ich also "gelitten" und kann CHDK nicht nutzen ? :-(

LG
ThePhantom
ThePhantom79
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.05.2008, 22:26

Beitragvon msl » 18.05.2008, 23:14

Firmware-Update wird nicht funktionieren.

Du kannst nur testen, ob die existierenden CHDK-Versionen mit Deiner Kameraversion funktionieren. Mehr als ein Absturz der Kamera-Software kann nicht passieren. Es besteht aber nur eine geringe Hoffnung, dass die anderen Versionen laufen. :shock:

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon fe50 » 18.05.2008, 23:22

ThePhantom79 hat geschrieben:Hi,
ich habe auch eine IXUS 50. Leider zeigt die Firmware eine Version 1.00D an, die ich noch NIRGENDS gefunden habe. Kann ich einen Update auf eine unterstütze Version machen? Da habe ich auch nix zu gefunden ....
Habe ich also "gelitten" und kann CHDK nicht nutzen ? :-(

LG
ThePhantom


Hi, probiere doch mal die Beta-Ports für die 1.01a und 1.01b, die funktionieren anscheinend auch ohne Modifikation mit der FW 1.05a (im englischen Forum hier nachzulesen).
Falls keine der 2 Versionen funktioniert muss für Deine 1.00d eine eigene Version erstellt werden, weitere Infos dazu findest Du ebenfalls im engl. Forum...

Viel Glück !
"The grass was greener, The light was brighter"►  ◄fe50 home►  ◄TRAIL-Magazin►  ◄RTFM !
Benutzeravatar
fe50
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1105
Registriert: 25.04.2008, 15:28
Wohnort: B'Württemberg
Kamera(s): Ixus50 101b, Ixus860 100c, SX10 101a

Beitragvon stefstef » 19.05.2008, 12:29

ThePhantom79 hat geschrieben:Kann ich einen Update auf eine unterstütze Version machen?

LG
ThePhantom


Vielleicht kannst Du die Firmware original von Canon updaten, so dass Du mit der neuen FW das CHDK nutzen kannst?
http://web.canon.jp/imaging/ixus50/frm-e.html

Gruss
Stefstef
IXUS 700 FW:101a
allbest, #51-425
mit 4GByte SD
Benutzeravatar
stefstef
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 16
Registriert: 16.04.2008, 12:37
Wohnort: Telgte

Beitragvon ThePhantom79 » 15.10.2008, 13:12

Dann werde ich mal nen Update machen ...
auch wenn da nur nen Update auf Ver 1.0.1.0 ist ... vlt entspricht das nachher ja der Ver. 1.01b ;-)
ThePhantom79
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 18.05.2008, 22:26


Zurück zu 10er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste