IXUS 80 IS

Wireless, 30, 40, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85IS, 90IS, 95IS

IXUS 80 IS

Beitragvon fdietsch » 19.04.2008, 15:51

Hallo, bin neu :idea: hier und möchte mir neben meiner dx 350 noch eine kleine canon kaufen . Habe mich für die IXUS 80 entschieden und wollte vorher mal fragen ob diese per USB auszulösen geht ?
Und ob diese oberhaupt für CHDK geeignet ist ?

Danke
fdietsch
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.04.2008, 15:43
Wohnort: 99510 Niederroßla / Thür

Beitragvon msl » 19.04.2008, 16:15

Hallo und willkommen. :)

Deine Wunschkamera wird noch nicht unterstützt. :shock:

Hier findest Du eine Liste der unterstützten Kameras. Diese können dann auch per USB fernausgelöst werden.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon fdietsch » 19.04.2008, 17:58

Deine Wunschkamera wird noch nicht unterstützt.

:evil: :( :( :( :(

Noch nicht ? Kommt da bald was ? Soll ich eine Bestellen und Probieren ? Oder lieder ein anderes Modell nehmen ?
fdietsch
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.04.2008, 15:43
Wohnort: 99510 Niederroßla / Thür

Beitragvon CHDKLover » 19.04.2008, 18:04

Hallo fdietsch,
das kommt ganz auf deine Fähigkeiten an. Wenn du dir es zutraust ein port zu machen währe das toll, aber sicherer wäre es ein schon portiertes Modell zu nehmen.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon fdietsch » 19.04.2008, 18:08

port ?

Was muß ich tun ?
fdietsch
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.04.2008, 15:43
Wohnort: 99510 Niederroßla / Thür

Beitragvon msl » 19.04.2008, 18:48

Portierung heißt, dass CHDK an die ausgelesene Firmware angepasst werden muss. Das ist ein Vorgang, bei dem man schon etwas von Programmierung verstehen sollte.

Wenn Du Dich beteiligen möchtest, schau Dich bitte im internationalen Forum um.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon fdietsch » 19.04.2008, 19:23

:? Die Firmware umprogrammieren trau( kann) ich nicht.
Bleiben nur alternative Modelle in meine nähere Auswahl kommen dann wohl :
Powershot 570 , IXUS 860,
fdietsch
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 26
Registriert: 19.04.2008, 15:43
Wohnort: 99510 Niederroßla / Thür


Zurück zu 10er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste