HDR Script für Ixus70

Wireless, 30, 40, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80, 85IS, 90IS, 95IS

HDR Script für Ixus70

Beitragvon wickelbaerchen » 30.10.2008, 07:18

Hi,
suche HDR Script für Ixus 70.
Bisher hab ich kein funktionierendes gefunden. Auf meiner A720 hab ich keine Probleme, nur für die Ixus finde ich keines!

Danke für Eure Hilfe!
wickelbaerchen
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.09.2008, 11:43

Beitragvon msl » 30.10.2008, 10:32

Hallo und willkommen im Forum,

die Ixus-Kameras der 10er Serie haben offensichtlich ein Problem beim Timing mit dem Shoot-Befehl. Deshalb muss dieser geändert werden.

Hier gibt es dazu die entsprechenden Infos.

Außerdem hast Du noch die Möglichkeit, Belichtungsreihen ohne Skript zu machen. Wie das geht, steht z. B. hier. Im Handbuch gibt es ebenfalls Infos dazu.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4538
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon PhyrePhoX » 30.10.2008, 12:41

msl, kannst du das mit dem shoot dingens mal im bugtracker einkippen bitte? mit soviel informationen wie möglich. vielleicht kriegen wir ja raus woran es liegt.
Benutzeravatar
PhyrePhoX
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 490
Registriert: 04.07.2008, 22:31

Beitragvon msl » 30.10.2008, 13:01

Ja, könnte ich machen.

Es wäre aber sicherlich besser, wenn es jemand mit einer Ixus und dem dazugehörenden Hintergrundwissen machen würde, z. B. fe50.

Hallo fe50 ... ;)
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4538
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon fe50 » 30.10.2008, 14:14

msl hat geschrieben:Ja, könnte ich machen.

Es wäre aber sicherlich besser, wenn es jemand mit einer Ixus und dem dazugehörenden Hintergrundwissen machen würde, z. B. fe50.

Hallo fe50 ... ;)

War ja mal wieder klar [-(

Muss ich mich mit meiner i50 mal ransetzen & erstmal systematisch austesten; dann werd' ich's mir mal im Code anschauen, wie man am elegantesten Abhilfe schafft, ein paar Verdächtige sehe ich schon...

PS: Dauert aber sicher 'n Weilchen, es gibt auch noch ein Universum ausserhalb des CHDK Quadranten......und Phox wird sich rausreden mit "...habe keine Ixus, sorry" :-({|=
"The grass was greener, The light was brighter"►  ◄fe50 home►  ◄TRAIL-Magazin►  ◄RTFM !
Benutzeravatar
fe50
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1105
Registriert: 25.04.2008, 15:28
Wohnort: B'Württemberg
Kamera(s): Ixus50 101b, Ixus860 100c, SX10 101a

Beitragvon msl » 30.10.2008, 14:24

Danke fe50 =D> . Ich hätte aber als Nicht-Ixus-Besitzer nur wie ein Blinder von der Farbe im Bugtracker berichten können.

Nimm Dir Zeit. Das Problem schlummert nun schon so lange, da kommt es nun auch nicht mehr auf ein paar Tage drauf an.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4538
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu 10er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste