870IS Batterieanzeige

1xx, 2xx, 3xx, 5xx, 7xx, 8xx, 9xx, 1xxx

870IS Batterieanzeige

Beitragvon fotopeter » 01.05.2009, 11:42

Hallo 870er-Benutzer !

Hab für 2 Kollegen CHDK auf 870IS implementiert; da ich selbst keine 870er besitze, sind mir die min- und max-Werte für die Batterieanzeige nicht bekannt. Kann mir da jemand weiterhelfen ??

Danke aus Graz
Peter
[size=75] [b] S5IS, 860IS; EOS350D [/b] 1.1.0.DE[/size]
Benutzeravatar
fotopeter
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 36
Registriert: 14.06.2008, 08:56
Wohnort: Graz

Beitragvon Knips » 01.05.2009, 12:36

Siehe Wik (en)i
Gruß
Knips

Powershot A610 100f+ 1GB Kingston SD-Card / 4GB Transcend + CHDK 1.1.0-451 DE
Bildbearbeitung: Photshop CS3 + CS5 | Lightroom 3.0 | GIMP 2.6 | Paint Shop Pro 6
Benutzeravatar
Knips
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 162
Bilder: 0
Registriert: 29.11.2008, 18:28
Wohnort: Altes Land (Region)
Kamera(s): A610 100f - CHDK 1-1-0-r636-DE

Beitragvon msl » 01.05.2009, 13:05

@Knips

Das war nicht die Frage. ;)

@fotopeter

Du kannst die aus dem Quellcode erzeugten Werte erstmal belassen. Diese wurden laut Kommentar im Quellcode durch Test ermittelt.

min: 3205
max: 4065

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon fotopeter » 01.05.2009, 13:15

Danke !

Gruß Peter
[size=75] [b] S5IS, 860IS; EOS350D [/b] 1.1.0.DE[/size]
Benutzeravatar
fotopeter
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 36
Registriert: 14.06.2008, 08:56
Wohnort: Graz


Zurück zu 100er/1000er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron