Firmware Ixus 850is

1xx, 2xx, 3xx, 5xx, 7xx, 8xx, 9xx, 1xxx

Firmware Ixus 850is

Beitragvon goegi » 20.06.2008, 09:01

hallo zusammen

Ich bin beim surfen auf diese Homepage gestossen und habe mir meine ixus 850is mit dem chdk verbessern wollen.
nun habe ich aber leider nur die firmware 1.0.0.0 drauf... :(

ich habe nun auch versucht auf dem netz die 1.0.0.e oder evtl auch die d version zu bekommen. bin aber leider nicht fündig geworden....
krieg ich die nur via servicecenter der canon? oder hat jemand von euch eine quelle für diese firmware?

besten dank im voraus für eure hilfe...

gruss aus der schweiz....
goegi
Ixus 850is
goegi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.06.2008, 08:42
Wohnort: Baden CH

Beitragvon holgi09 » 20.06.2008, 09:46

Hast Du diesen Threrad gelesen?
Die Firmwareversion wird für CHDK anders ausgelesen. Lies mal den ersten Beitrag, da steht, wie Du die richtige Version auslesen kannst.
Canon Digital Ixus 130, leider noch nicht portiert...
Benutzeravatar
holgi09
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 144
Registriert: 13.06.2008, 09:04
Wohnort: 31xxx
Kamera(s): EOS 10D.

Beitragvon goegi » 22.06.2008, 22:23

hallo holgi09

ja, habe mich an diesem thread orientiert... aber meine kamera zeigt keine genaue versionennummer an...

aber danke für deine hilfe...
Ixus 850is
goegi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.06.2008, 08:42
Wohnort: Baden CH

Beitragvon msl » 23.06.2008, 00:01

goegi hat geschrieben:... aber meine kamera zeigt keine genaue versionennummer an...


Was soll das denn heißen? Beschreibe doch einmal genau, was Du gemacht hast. dann werden wir dem Fehler schon auf die Schliche kommen.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon goegi » 23.06.2008, 07:56

naja, meine firmware zeigt einfach nur 1.0.0.0 an....
Kein Buchstabe... Muss wirklich eine alte Firmware sein...
Ixus 850is
goegi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.06.2008, 08:42
Wohnort: Baden CH

Beitragvon holgi09 » 23.06.2008, 08:25

Hm, sehr merkwürdig...
Hast Du es mal mit der vers.req probiert? Vielleicht ist da das Ergebnis ja besser...und denk dran: Die Datei heisst ver.req, also mit q am Ende!
Canon Digital Ixus 130, leider noch nicht portiert...
Benutzeravatar
holgi09
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 144
Registriert: 13.06.2008, 09:04
Wohnort: 31xxx
Kamera(s): EOS 10D.

Beitragvon kuni-r » 23.06.2008, 12:06

goegi hat geschrieben:naja, meine firmware zeigt einfach nur 1.0.0.0 an....
Kein Buchstabe... Muss wirklich eine alte Firmware sein...
War bei mir auch so. ich hab CHDK ganz frech trotzdem installiert und alles läuft problemlos.

Geh einfach genau nach Anleitung vor, dann sollte das auch bei Dir klappen.
Winke!
Kuni (IXUS 850is mit allbest-ixus850_sd800-100e-51)
Benutzeravatar
kuni-r
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 27.05.2008, 00:47
Wohnort: Süddeutschland

Beitragvon goegi » 25.06.2008, 11:13

habe nun das chdk einfach mal installiert...
und es läuft!
besten dank für alle eure bemühungen und ratschläge.
Ixus 850is
goegi
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 20.06.2008, 08:42
Wohnort: Baden CH


Zurück zu 100er/1000er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron