[geklärt] Ixus 115HS Script Intervall Frage

1xx, 2xx, 3xx, 5xx, 7xx, 8xx, 9xx, 1xxx

Ixus 115HS Script Intervall Frage

Beitragvon cncschleifer » 23.01.2014, 21:24

Hi.
Ich bekomme mit dem Intervall- Timer (Script) nur 5-6 Bilder pro Min. hin?
Ist das normal?
Ich hätte gern mehr Bilder pro Minute.

Frank
cncschleifer
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.12.2013, 21:13
Kamera(s): ixus 115HS

Re: Ixus 115HS Script Intervall Frage

Beitragvon Werner_O » 23.01.2014, 22:01

Hallo Frank,

hast Du möglicherweise die zusätzliche RAW- bzw. DNG-Aufnahme aktiviert?
Bei Verwendung einer langsamen SD-Karte kann das Intervallaufnahmen extrem ausbremsen.

Ansonsten verweise ich hier mal auf ein alternatives Intervall-Skript von mir.
Probiere das mal bitte mal aus - bei mir an der SX20 läuft das jedenfalls recht flott.

Liebe Grüße
Werner_O
Benutzeravatar
Werner_O
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1013
Registriert: 22.10.2010, 14:12
Wohnort: Köln
Kamera(s): SX20 1.02d
SX240 1.01a
S100 1.01a
S3 1.00a

Re: Ixus 115HS Script Intervall Frage

Beitragvon cncschleifer » 23.01.2014, 23:37

raw hab ich aus.

geht auch mit deinem Script nicht schneller.

genau so langsam.

gefühlt alle 8 sek ein foto

frank
cncschleifer
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.12.2013, 21:13
Kamera(s): ixus 115HS

Re: Ixus 115HS Script Intervall Frage

Beitragvon cncschleifer » 24.01.2014, 18:05

Es funktioniert.

Ich wollte die max mögliche Bilderzahl im Intervall erreichen.
5-6 Fotos war das Ergebnis. Mehr war nicht drin.
Egal was ich eingestellt hatte, mehr Bilder waren mit der Ixus nicht drin.

Der Fehler lag an den Einstellungen in der Ixus selbst. Die Rückschau nach der Aufnahme muss ausgeschaltet werden.

Jetzt funktioniert jetzt die höchstmögliche Bilderzahl.
cncschleifer
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 19.12.2013, 21:13
Kamera(s): ixus 115HS


Zurück zu 100er/1000er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron