Powershot mit manuellem Mode

Kamera-Hardware, Selbstbaufernbedienung und sonstige Hardware-Erweiterungen

Re: Powershot mit manuellem Mode

Beitragvon ferdy » 26.04.2017, 14:38

Vielen Dank. :-D
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 131
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105

Re: Powershot mit manuellem Mode

Beitragvon ferdy » 29.05.2017, 17:27

Abschlussmeldung ;)
Kamera gekauft, CHDK auf eine 4GB Karte installiert und im Urlaub zu Hause vergessen. :evil:
Danach ein paar Bilder gemacht. Ich bin zufrieden.
Gerade habe ich eine 16GB Karte gekauft und mit LICKS fertig gemacht. Funktioniert auch problemlos. :D
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 131
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105

Vorherige

ZurĂĽck zu Technik-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste