M3

D10, D20, D30, E1, N, N2, N100, TX1, EOS M3, EOS M10

M3

Beitragvon HujaWianki » 10.07.2016, 21:04

Hallo zusammen,
wer von Euch adaptiert das CHDK an die EOS M3 ?
Wie kann ich am besten eine Version der CHDK für die Firmware 1.1.0 erstellen?
Wie soll ich vorgehen?
Danke im Voraus.
Gruß,
Wianki
HujaWianki
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.07.2016, 11:58
Kamera(s): M3

Re: M3

Beitragvon msl » 11.07.2016, 19:33

Hallo,

wie schon an anderer Stelle geschrieben, ist bei der Portierung einer Kamera die erste Anlaufstelle das internationale Forum. Hier in diesem Forum geht es dann eher um die Anwendung von CHDK, Skriptentwicklung u.s.w.

Portierungs-Thread M3: https://chdk.setepontos.com/index.php?topic=12542.0

Da die M3 absolutes Neuland für CHDK ist (kein fest verbautes Objektiv), bist du in dem genannten Thread am besten aufgehoben.

Die meisten CHDK-Nutzer melden sich hier eh nur, wenn mal etwas nicht so funktioniert, wie man es sich vorstellt. Aktive Hilfestellung leisten die wenigsten, die hier mitlesen.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4487
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Re: M3

Beitragvon HujaWianki » 11.07.2016, 20:14

Hallo Msl,
OK, habe nicht gewusst :-)
Danke und Gruß,
Wianki
HujaWianki
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.07.2016, 11:58
Kamera(s): M3


Zurück zu Sonstige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron