[geklärt] immer ein script geladen

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

[geklärt] immer ein script geladen

Beitragvon Anton_s » 29.03.2009, 18:16

Hallo,

wenn ich mir ein script lade, ist das bei mir immer aktiv sobald ich chdk aktiviere.
Was muss ich machen, damit ich das script deaktivieren kann ?
Ich möchte jetzt z.B. mit den Verschlusszeiten rumspielen, geht aber nicht, weil immer noch ein script geladen ist!

Mfg
Anton_s
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 21
Registriert: 28.03.2009, 20:25

Beitragvon gope » 29.03.2009, 18:36

Ich habe bei mir ein Script, das einfach nichts macht, unter default.bas erzeugt und das lade ich, wenn ich rumbastle.
Peter
Ixus 50 -
Und kaum macht man es richtig, funktionierts.
Benutzeravatar
gope
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 102
Registriert: 03.06.2008, 07:18
Wohnort: A-6900 Bregenz

Re: immer ein script geladen

Beitragvon msl » 29.03.2009, 19:57

Anton_s hat geschrieben:Ich möchte jetzt z.B. mit den Verschlusszeiten rumspielen, geht aber nicht, weil immer noch ein script geladen ist!


Warum soll das nicht gehen? <ALT>-Modus ausschalten. Dann kann man auch mit den im Menü "Extra Foto Einstellungen" eingestellten Werten knipsen. Und Handbuch lesen.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4464
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste