[kein Feedback] Hauptmenue

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

[kein Feedback] Hauptmenue

Beitragvon MSFoto » 15.07.2010, 08:27

Hi all. Bin ganz neu bei der chdk - sache.....
Wohl eine doofe anfängerfrage: Hab auf meiner G9 chdk erfolgreich installiert.
wenn ich es starte kommt aber immer das das menue script.
Wie komme ich ins hauptmenue, wo ich zb. raw einstellen kann?
Gruss
Markus
G9
MSFoto
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 1
Registriert: 25.06.2010, 11:39
Wohnort: Basel

Beitragvon msl » 15.07.2010, 20:24

Hallo und willkommen.

Das Skript-Menü hast die mit der [FUNC.SET]-Taste aktiviert. Du kannst es per [Menü]-Taste verlassen. Mit dieser Taste wird auch das CHDK-Hauptmenü aufgerufen. Ich empfehle, einen Blick ins CHDK-Handbuch zu werfen. Da sind genau diese Dinge auch beschrieben.

Und nun viel Spaß beim Erforschen von CHDK.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4463
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast