Extra Photo Operations > Bracketing in Continuous Mode

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

Extra Photo Operations > Bracketing in Continuous Mode

Beitragvon Gast » 20.05.2008, 12:01

Hallo zusammen,

ich habe gestern abend mal das build all für meine Ixsus 55 ausprobiert. Echt toll, was da so alles geht. z.B: Batterieanzeige ...

Ich wollte jetzt ein paar HDR Bilder machen und suche den

Extra Photo Operations > Bracketing in Continuous Mode

Wie komme ich da nun hin ? :shock:

Sehe ich den Wald vor Bäumen mal wieder nicht? Heisst das Menue auch in deutscher Sprache so?

Gruß

Frank
Gast
 

Beitragvon msl » 20.05.2008, 12:20

Hallo und willkommen,

in der deutschen Menü-Führung sollte es so zu finden sein:

Extra-Foto-Einstellungen -> Bracket im fortlauf. Modus

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4514
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Gast » 20.05.2008, 12:42

Hallo,

danke für die schnelle Antwort.

Aber wie komme ich da hin.

Muss ich ins Menü oder Func Set?

Muss ich auf Aufnahme , Video Aufnahme oder Wiedergabe gehen?

Gruß

Frank
Gast
 

Beitragvon msl » 20.05.2008, 13:05

Kamera einschalten -> Print-Taste drücken -> Menü-Taste

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4514
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Gast » 20.05.2008, 13:12

Danke,

das habe ich noch nicht probiert.

Ich werde es gleich heite abend ausprobieren.

:) :) :)
Gast
 

Beitragvon Gast » 20.05.2008, 16:43

Das hat geklappt.

Danke

:D :D :D :D :D :D
Gast
 

Beitragvon Feldman » 21.05.2008, 12:18

Und wie funktioniert diese Einstellung?
Feldman
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.10.2007, 22:33

Beitragvon msl » 21.05.2008, 13:50

@Feldman

Bitte auch mal die Suchfunktion benutzen. Dann hättest Du diesen Beitrag gefunden.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4514
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 11:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Feldman » 21.05.2008, 15:57

msl hat geschrieben:@Feldman

Bitte auch mal die Suchfunktion benutzen. Dann hättest Du diesen Beitrag gefunden.

Gruß msl


Nächstemal versprochen. Danke für den Link


Gruß Feldman
Feldman
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 13.10.2007, 22:33


Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast