[gelöst] Probleme mit der SX10IS und CHDK 1.3.0 3860

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

Re: Probleme mit der SX10IS und CHDK 1.3.0 3860

Beitragvon msl » 08.01.2015, 12:10

Hallo,

bei der Überarbeitung der kameraabhängigen CHDK-Funktionen in Version 1.3 hat sich ein Fehler eingeschlichen (Zahlendreher in einer Adresse). Dadurch konnte CHDK die Belichtungswerte der Kamera nicht überschreiben. Kleine Ursache - große Wirkung.

https://www.assembla.com/code/chdk/subv ... ommit/3881

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Re: Probleme mit der SX10IS und CHDK 1.3.0 3860

Beitragvon Werner_O » 08.01.2015, 19:44

Hallo Kurt,

nur zur Info:
dieser Fehler sollte ebenfalls auch im neueren CHDK 1.4 ab ~ Version 3881 behoben sein.
Bitte probiere darum auch mal CHDK 1.4 aus, an welchem Du über kurz oder lang sowie nicht herumkommen wirst.

Liebe Grüße
Werner_O
Benutzeravatar
Werner_O
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 1013
Registriert: 22.10.2010, 14:12
Wohnort: Köln
Kamera(s): SX20 1.02d
SX240 1.01a
S100 1.01a
S3 1.00a

Vorherige

Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast