[gelöst] Powershot A560 CHDK Automatisch laden ?

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

Powershot A560 CHDK Automatisch laden ?

Beitragvon Pixel » 25.09.2008, 19:38

Moin zusammen


bin heute durch zufall hierdrauf gestoßen und habs natürlich sofort getestet


doch ist es etwas lästig jedesmal firmware update zu wählen um CHDK zu laden usw.


gibts eine art autostart funktion ?
Powershot A560
Pixel
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.09.2008, 16:07

Beitragvon CHDKLover » 25.09.2008, 20:24

Hallo Pixel,
willkommen im Forum. Am besten du schaust mal unter den Debug-Einstellungen und dort findest du den Menüpunkt SD-Karte bootfähig machen.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 18:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Pixel » 26.09.2008, 15:44

diese option kann ich nicht auswählen

bzw. passiert einfach nichts


ausserdem habe ich die funktion speicherkarte in 2 partitionen aufteilen probiert

jetzt hat die karte nurnoch 2mb und nur eine partition


edit:

das partitionsproblem ist inzwischen gelöst
Powershot A560
Pixel
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.09.2008, 16:07

Beitragvon silas » 26.09.2008, 16:00

probiere mal nach dem "karte botfäig machen" drücken die karte zuschliesen.
a550,IXUS 80IS (1.01a)
aktuelle version
Flickr
Benutzeravatar
silas
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 150
Registriert: 23.04.2008, 13:11
Wohnort: Schweden

Beitragvon Pixel » 26.09.2008, 16:13

ehm

Bahnhof ?


welche karte soll ich den wie schließen ?
Powershot A560
Pixel
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.09.2008, 16:07

Beitragvon silas » 26.09.2008, 16:21

Diesen kleinen schalter:
Bild
sollst du runter schieben so das er auf lock steht dann soll es automatich geladen werden.
a550,IXUS 80IS (1.01a)
aktuelle version
Flickr
Benutzeravatar
silas
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 150
Registriert: 23.04.2008, 13:11
Wohnort: Schweden

Beitragvon Pixel » 26.09.2008, 16:26

ahhh

hättest du geschrieben den schreibschutz akitiveren wäre es klar gewesen :P


so jetzt gehts


danke D:
Powershot A560
Pixel
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 9
Registriert: 25.09.2008, 16:07


Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron