[gelöst] warum gehts nicht?

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

warum gehts nicht?

Beitragvon ooJAKOBoo » 16.11.2008, 06:36

hallo,
ich bin heute erst hier über das forum gestolpert und befasse mich auch jetzt erst seit heut mit dem thema..
ich hab jetzt das zu meiner cam passende chdk auf die karte gepackt und soweit funzt das auch..
wenn ich jetzt aber auf den print button drück steht da in blau hinterlegter schrift :

DEFAULT SCRIPT <ALT>

wat is da falsch gelaufen?
grüsse
-JAKOB-
ooJAKOBoo
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.11.2008, 06:14

Beitragvon Lord » 16.11.2008, 11:08

wat is da falsch gelaufen?

Du hast das Manual nicht gelesen. :D
Benutzeravatar
Lord
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 129
Registriert: 07.07.2008, 12:29

Beitragvon msl » 16.11.2008, 11:09

Hallo und herzlich willkommen,

Du hast nichts falsch gemacht!

Das, was Du siehst, ist nur der Anzeigebalken für das aktuell geladene Skript. Dieses ist in CHDK fest eingebaut und wird somit beim ersten Start angezeigt, nachzulesen im Handbuch oder online. Wird ein anderes Skript über das Skript-Menü geladen, wird der Name des geladenen Skriptes angezeigt.

Um das CHDK-Menü aufzurufen, drückst Du einfach nur noch die Menü-Taste ... Alles weitere ist dem Handbuch zu entnehmen.

Gruß msl
■ "Hey you, don't tell me there's no hope at all. Together we stand, divided we fall."CHDK inside FAQCHDK-Neuigkeiten auf Twitter
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4512
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon ooJAKOBoo » 16.11.2008, 17:02

danke..
den menueknopf drücken..^^
so gehts.. .. :D

grüsse
ooJAKOBoo
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.11.2008, 06:14


Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste

cron