[geklärt] Kamera mit CHDK einschalten?

Fragen zur Bedienung und Funktionsweise des CHDKs
Forumsregeln
Überprüfe folgende Dinge:
Bist stets der Dokumentation gefolgt?
Hast du im Forum schon nach ähnlichen Problemen gesucht?
Hast du bei deiner Frage das Problem umfassend beschrieben?
Welche Kamera und CHDK-Version betrifft das Problem?

Probleme mit einem Skript sollten möglichst und wenn vorhanden in dem zugehörigen Thema zum Skript besprochen werden.

Kamera mit CHDK einschalten?

Beitragvon Haudegen » 03.12.2008, 19:47

Hallo,

ich bin neu hier und habe eine simple Frage zum CHDK.

Zum besseren Verständnis: Ist es möglich mit CHDK eine Kamera z.B. Ixus 80 damit ein- und auszuschalten?

Gruß Peter
Haudegen
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.12.2008, 19:39

Beitragvon CHDKLover » 03.12.2008, 21:25

Hallo Haudegen, willkommen hier im Forum,
ich hoffe ich habe deine Frage richtig verstanden. Du möchtest deine Kamera bei einem Ereignis automatisch einschalten (z.B.: zu einem bestimmten Zeitpunkt). Das geht leider nicht und wird nie gehen! Das einzige was realisierbar ist, ist das automatische Abschalten nach einem Ereignis.

CHDKLover
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 18:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e

Beitragvon Haudegen » 03.12.2008, 22:10

Hallo CHDKLover,

sorry, wenn ich mich nicht klar ausgedrückt habe:

Ich möchte die Kamera, die z.B. an einem Drachen hängt mittels Fernsteuerung nach Bedarf einschalten, um die Kamera nicht unnötig im "Leerlauf" anzulassen.

So wie ich dich verstanden habe funktioniert dies nicht - schade.

Trotzdem vielen Dank für die Information

Peter
Haudegen
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 03.12.2008, 19:39


Zurück zu Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste