[uBasic] Select/Case

CHDK-Skripte, CHDK-Entwicklung, PC-Zusatzprogramme, Informationen für Tüftler

Select/Case

Beitragvon gehtnix » 03.08.2008, 21:53

@CHDKLover

ersetze ich bei case_else "print...." mit einem "gosub" (siehe unten) ergibt das eine Fehlermeldung "unk stat"

Code: Alles auswählen
@title Case-Test

for x=1 to 7
  select x
    case 1; gosub "neu"
    case 7; goto "EXIT"
    case 2,4; print "x=2 | x=4"
    case 2 to 5; print "x=3 | x=5"
    case_else gosub "neu"
  end_select
next x

:EXIT
  print "fertig"
  end
:neu
  print "sub"
  for y=1 to 2
    select y
      case 1; print "y=1"
      case_else print"y=2"
    end_select
  next y
return

end



Bitte mal überprüfen.

Eine "Rem----- Zeile" innerhalb der Case-Anweisung ergibt ebenso eine Fehlermeldung


gruß gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 13:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b

Beitragvon CHDKLover » 04.08.2008, 20:02

Hallo gehtnix,
im Anhang die diff, die zur Lösung deiner Proble führt. Muss PhyrePhoX mal hochladen.

CHDKLover
Dateianhänge
multiStatement2.diff
MultiStatement2
(14.26 KiB) 35-mal heruntergeladen
A610 100e CHDK-DE: aktuelle Version
Benutzeravatar
CHDKLover
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 878
Bilder: 8
Registriert: 12.09.2007, 19:25
Wohnort: Dresden
Kamera(s): a610 100e


Zurück zu Code-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron