Powershot mit manuellem Mode

Kamera-Hardware, Selbstbaufernbedienung und sonstige Hardware-Erweiterungen

Re: Powershot mit manuellem Mode

Beitragvon ferdy » 26.04.2017, 14:38

Vielen Dank. :-D
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 133
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105

Re: Powershot mit manuellem Mode

Beitragvon ferdy » 29.05.2017, 17:27

Abschlussmeldung ;)
Kamera gekauft, CHDK auf eine 4GB Karte installiert und im Urlaub zu Hause vergessen. :evil:
Danach ein paar Bilder gemacht. Ich bin zufrieden.
Gerade habe ich eine 16GB Karte gekauft und mit LICKS fertig gemacht. Funktioniert auch problemlos. :D
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 133
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105

Re: Powershot mit manuellem Mode

Beitragvon ferdy » 06.09.2017, 09:15

Nachmeldung. :-s
Sagt jetzt bitte nicht alle "Ich habe es ja gesagt." :(
Ich habe die SX160 jetzt eine ganze Weile im Einsatz. Mit den Bildern bin ich soweit zufrieden, aber der Rest
passt nicht wirklich.
Eine schnachlangsame Auslösezeit, gekoppelt mit ellenlanger Blitzaufladezeit.
Und die Probleme bei schlechtem Licht haben mich auch eingeholt.
Ich werde mich jetzt nach einer S100/S110 umsehen. :idea:
Aber ein gutes hat die SX160. Sie war durch einen vermeintlichen Fehler wirklich preiswert und gibt ein hervorragendes
Geschenk fĂĽr meine Tochter ab. Sie schielt schon die ganze Zeit darauf. :D
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 133
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105

Re: Powershot mit manuellem Mode

Beitragvon ferdy » 21.10.2017, 10:31

So, seit vorgestern habe ich eine S100. ;)
CHDK läuft und ich lese mich so langsam durch die S100 Threads.
Es gibt Leute, bei denen man im Killfile sein sollte, oder man hat etwas flashc gemacht. (Henning Sponbiel in de.org.ccc)
Benutzeravatar
ferdy
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 133
Registriert: 30.10.2009, 08:35
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): PowerShot A540, Powershot A560,
EOS 350D im 10Bar UW-Gehäuse, YS60 und SB105

Vorherige

ZurĂĽck zu Technik-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron