frames per second erhöhen

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

frames per second erhöhen

Beitragvon dondildo » 14.05.2008, 20:29

Ich stelle nun Folgende frage in den Raum!! Wäre es möglich die burst shooting rate irgendwie (mit script oder änliche) zu erhöhen z.b. auf 3 fps statt den üblichen 1.5 fps?

wenn ja wie könnte dies funktionieren?

greets dondildo :)
dondildo
 

Beitragvon msl » 14.05.2008, 21:11

Dürfte nicht funktionieren, da das hardwareabhängig ist.

gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4551
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon dondildo » 14.05.2008, 22:00

wäre der blendenwert von 16 statt der üblichen 8 nicht auch ein eingriff in die hardware???
greets `:=)
dondildo
 

Beitragvon msl » 14.05.2008, 22:18

Das ist nur eine mathematische Größe. ;)

Wenn deine Kamera Blende 16 wirklich schafft, dann kann sie das auch hardwareseitig. Canon hat dann nur begrenzt.

Gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4551
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron