mit script Video bei Bewegung starten - geht das ?

Sx, Sxx, Sxxx, SX1, SXxx, SX1xx, SX2xx, SX4xx, SX5xx, SX6xx, SX7xx

mit script Video bei Bewegung starten - geht das ?

Beitragvon Kurt2 » 20.07.2008, 21:04

Hallo,
ich bin absoluter Neuling, aber schon jetzt restlos begeistert von den Möglichkeiten :D .
Bisher hat alles was ich ausprobiert habe auf meiner S5IS prima funktioniert.
Jetzt würde mich interessieren, ob es auch möglich ist bei Bewegungsdetektion die Videoaufzeichnung für bestimmbare Zeit laufen zu lassen.
Bin absoluter "Unwisser" zu Programmierfragen, leider ...
Somit kann ich nur auf vorhandene scripts zurückgreifen.

Grüße
Kurt aus München
S5IS
Kurt2
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.07.2008, 23:53

Beitragvon msl » 20.07.2008, 22:07

Hallo und willkommen,

das sollte schon gehen. Im Anhang ein Skript und eine Anleitung. Achtung, die Anleitung ist automatisch übersetzt wurden. Das Skript ist sowohl für Foto als auch für Video gedacht.

Ansonsten gibt es hier viele S5IS-Besitzer , die Dir weiterhelfen können.
Dateianhänge
MDFB_de.txt
Beschreibung de
(29.66 KiB) 156-mal heruntergeladen
MDFB-080716-DigicIII-MovieButtonModels.bas
Bewegungsmelder-Skript
(3.49 KiB) 157-mal heruntergeladen
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4557
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Kurt2 » 20.07.2008, 23:14

.. grausam die Übersetzung :oops:
Das script ist leider auch sehr zweifelhaft, da plain text ohne Zeilenumbrüche.Trennungen mit Sonderzeichen.

Ich weiss nicht so recht ob ich das wagen sollte .... ?

Grüße
Kurt aus München
S5IS
Kurt2
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.07.2008, 23:53

Beitragvon msl » 20.07.2008, 23:31

Nix Plain Text. Öffne mit Wordpad (wenn Du Windows hast) und es wird gehen.

Mach eine bessere Übersetzung. :shock: Ich wollte nur etwas helfen auf die schnelle. Du kannst auch gerne den Originaltext haben.

Warum sollst Du es nicht wagen? Wenn das Skript läuft, ist alles gut. Wenn nicht, auf ein neues. Die kamera wird deswegen nicht beschädigt. ;)

Gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4557
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Kurt2 » 21.07.2008, 17:58

.. wie befürchtet, das script läuft nicht.

"... unknown statement "


Mit Wordpad hattest Du allerdings recht, die Liste scheint mir als Programm-Dummy zwar Zeile für Zeile angeordnet .. aber .. siehe ganz oben.

Schade..

Trotzdem Danke für Deine Zeit
Kurt aus München
S5IS
Kurt2
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 18.07.2008, 23:53


Zurück zu S/SX-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast