Bekomme CHDK auf meiner G16 nicht ans Laufen

G1, G2, G3, G4, G5, G6, G7, G9, G10, G11, G12, G15, G16, G1X, G3X, G5X, G7X, G9X

Bekomme CHDK auf meiner G16 nicht ans Laufen

Beitragvon Christian72D » 01.09.2019, 07:59

Ich bin nach diversen Anleitungen vorgegangen, ich bekomme CHDK nur soweit ans Laufen, daß die Kamera sich beim Start aufhängt. :(

Was ĂĽbersehe ich? Ich weiĂź, daĂź die beiden dateien fehlen, aber mit dem Tool STICK soll es ja dann trotzdem gehen, oder nicht?
Canon PowerShot SX50HS 1.00B
Canon PowerShot SX270HS 1.01B
Benutzeravatar
Christian72D
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 87
Registriert: 01.10.2010, 11:55
Kamera(s): PowerShot SX110IS

Re: Bekomme CHDK auf meiner G16 nicht ans Laufen

Beitragvon Knarf » 04.09.2019, 11:29

Firmware Version 1.01 C und was fĂĽr zwei Dateien fehlen da?
Knarf
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 472
Bilder: 2
Registriert: 28.12.2011, 17:42
Kamera(s): SX130IS 101c
CHDK-DE-Modulversion

Re: Bekomme CHDK auf meiner G16 nicht ans Laufen

Beitragvon Caefix » 27.09.2019, 18:29

repaeat test_is_in_budget('g16') until passed;
$h**t() happens!
[] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] [] []
...
Wg. akutem Speicherkartenmangel habe ich die bootfähig geCHIMPte
SD einer Ixus genommen, Ordner angelegt & Zeugs da reingemaust.
Buildl des Tages (101a) runtergeladen & auf SD entpackt, SD-Lock ON!...
Getestet & läuft wie nix, egal wie gestartet...
([S] ist die alt-Taste.)
EsGibtKeinenErdaufgangAufDemMond! SoSimpel...
Caefix
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 22
Registriert: 15.06.2018, 19:14
Kamera(s): Einige!


ZurĂĽck zu G-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast