SDM Installation Fragen zu G7 und A570

G1, G2, G3, G4, G5, G6, G7, G9, G10, G11, G12, G15, G16, G1X, G3X, G5X, G7X, G9X

SDM Installation Fragen zu G7 und A570

Beitragvon Heinz Jouaux » 05.02.2010, 08:46

Hallo Stereofreunde,
seit Jahren betreibe ich ein Canon A570 Gespann mit dem SDM. Nun habe ich zwei Canon G7 erworben, ebenfalls den passenden SDM installiert, es funktioniert. Doch jetzt fallen mir zwei Unterschiede auf:
1. Bei der LINKEN G7 steht das Bild nicht auf dem Kopf im Gegensatz zur A570 ????
2. Drücke ich bei den G7 die Taste Menu erscheint dieses nicht, bei den A570 wird das Menu angezeigt ???
Wäre schön wenn man mir helfen könnte, Danke !

Heinz Jouaux
A570, G7
Heinz Jouaux
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.01.2010, 16:55

Beitragvon msl » 05.02.2010, 11:02

Hallo und willkommen Heinz Jouaux,

wenn Du Glück hast, kennt sich hier evt. jemand mit SDM aus. Diese Forum beschäftigt sich aber hauptsächlich mit CHDK und weniger mit SDM. Bei speziellen SDM-Fragen bist Du hier sicherlich besser aufgehoben.

Gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4557
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Danke

Beitragvon Heinz Jouaux » 05.02.2010, 12:35

Hallo msl, vielen Dank für die rasche Info!

Heinz Jouaux
A570, G7
Heinz Jouaux
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 31.01.2010, 16:55


Zurück zu G-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast