[kein Feedback] Firmware Nummer A720 IS

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

[kein Feedback] Firmware Nummer A720 IS

Beitragvon Liberaler Humanist » 10.11.2009, 23:08

Meine A720IS zeigt als Firmware-Versionsnummer 1.0.0.0 an. Weis jemand, was dies genau bedeutet? bzw. ob CHDK damit kompitabel ist?
Liberaler Humanist
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.11.2009, 22:49

Beitragvon msl » 11.11.2009, 00:45

Bild

Das bedeutet, dass Du Anleitungen, wie sie im CHDK-Handbuch oder hier im Forum nachzulesen sind, nicht gelesen oder nicht richtig angewendet hast.

CHDK ist für die A720 100%ig kompatibel!

Gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4557
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon didi » 11.11.2009, 10:12

hallo,

es gibt nur eine firmware bei a720, ich würde chdk einfach
installieren.


gruss

didi
Powershot a720 IS mit CHDK-DE-Version
- CHDK Fernbedienung mit 3 Tasten -
Benutzeravatar
didi
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 116
Registriert: 19.04.2008, 15:24
Wohnort: Petershagen / OWL
Kamera(s): Powershot A720 1.0c

Beitragvon Robicheaux » 28.11.2009, 18:01

msl hat geschrieben:Bild

Das bedeutet, dass Du Anleitungen, wie sie im CHDK-Handbuch oder hier im Forum nachzulesen sind, nicht gelesen oder nicht richtig angewendet hast.

CHDK ist für die A720 100%ig kompatibel!

Gruß msl


Ach, das ist mir auch passiert, wenn man von der englischen CHDK Seite kommt. Dort habe ich den Hinweis, eine Datei zu erstellen nicht gesehen. Wurde erst hier darauf aufmerksam.
A720IS
Benutzeravatar
Robicheaux
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 28.11.2009, 16:13
Kamera(s): HP 850
Canon Powershot IS720


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast