Wie schalte ich bei der A480 das Display aus?

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

Wie schalte ich bei der A480 das Display aus?

Beitragvon empeiria » 04.11.2010, 12:37

Hallo zusammen,
ich habe mir eine A480 gekauft und mache damit Zeitraffer Aufnahmen. Problem ist, dass das Display die ganze Zeit angeschaltet bleibt und jede Menge Strom verbraucht. Wenn man nun statt "0" Sekunden Verzögerung "2 oder x" einstellt, hängt sich die Serienbildaufnahme nach "2 oder x" Sekunden auf und macht gar keine Intervallbilder mehr. :-(
Hat jemand einen Tipp?
Canon Powershot A480
empeiria
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.11.2010, 22:00
Kamera(s): Canon PowerShot A480

Re: Wie schalte ich bei der A480 das Display aus?

Beitragvon gehtnix » 04.11.2010, 13:23

empeiria hat geschrieben:..ich habe mir eine A480 gekauft und mache...
Da springe ich gerade von SPON (A380 muss nach Triebwerksbrand notlanden) hier rüber. Kurz rätselte ich was nun ein Airbus mit Zeitraffer zu tun hat :roll:

empeiria hat geschrieben:Hat jemand einen Tipp?
Skript einstellen und nicht vergessen Serienbild und Intervall sind was Verschiedenes.

Oder, im Skriptarchiv stöbern. Da gibt es auch ein Skript für Dich welches das Display abschaltet :lol:

gehtnix
Bild
Benutzeravatar
gehtnix
CHDK-Legende
CHDK-Legende
 
Beiträge: 2406
Bilder: 8
Registriert: 17.04.2008, 13:42
Wohnort: München
Kamera(s): A610 100e+f + IXUS50 101b

Re: Wie schalte ich bei der A480 das Display aus?

Beitragvon empeiria » 08.11.2010, 15:56

Ok Unterschied Serienbild und Intervall habe ich kapiert.
Und ich weiß auch, wie ich im Skript das Display abschalte (gar nicht - nach 1,2,3,4,5 Bildern - usw)
Einziges Problem ist, dass die Kamera das nicht macht, sondern sich aufhängt!
Ideen?
Canon Powershot A480
empeiria
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.11.2010, 22:00
Kamera(s): Canon PowerShot A480


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste