Menü bei der A530 nicht wie es sein soll

A4xx, A5xx, A6xx, A7xx, A8xx, A1xxx, A2xxx, A3xxx, A4xxx

Menü bei der A530 nicht wie es sein soll

Beitragvon Gernot » 14.08.2008, 10:49

Habe CHDK auf meiner Powershot A530 installiert. Funktioniert auch eigentlich, auch mit Skripten.
Nur ist das Menü nicht so, wie z.B. hier http://forum.chdk-treff.de/viewtopic.php?t=142&highlight= beschrieben. In der 1. Zeile steht bei mir anstelle "Extra-Foto-Einstellungen" komischerweise "Synch Verzögerung aktiv". Darunter setzt es sich mit "OSD-Parameter" usw. normal fort.
Würde gerne den Menüpunkt "Extra-Foto-Einstellungen" nutzen.
Hat jemand eine Idee?

Gernot
für CHDK: Canon Powershot A530, A1000IS und SX 130IS mit CHDK_DE 1.3.0 Revision: 3583
Gernot
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 55
Registriert: 14.08.2008, 08:32
Wohnort: Holzminden
Kamera(s): Powershot A530, A1000IS, SX 130IS

Beitragvon msl » 14.08.2008, 15:27

Hallo Gernot,

willkommen im Forum.

Welche Version von welcher Downloadquelle hast Du installiert? Scheinbar hast Du die SDM-Version oder deren Sprachdatei installiert.

Nutze diesen Download. Nimm dort die die komplette Variante. Dann hast Du alles, was Du brauchst im Paket und kannst es einfach auf die SD-Karte kopieren. Zuvor solltest Du alles, was mit CHDK zu tun hat, löschen.

Gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4557
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Beitragvon Gernot » 15.08.2008, 08:18

Hallo, msl!

Habe die aktuelle allbest-Variante installiert. Wahrscheinlich nicht die passende Sprachdatei dazu. Als ich gestern abend nämlich einmal alle Optionen zurücksetzte, war der 1. Menüpunkt (zwar in englisch) richtig.
Werde Deinem Vorschlag folgen und dann berichten.

Danke und Gruß

Gernot
für CHDK: Canon Powershot A530, A1000IS und SX 130IS mit CHDK_DE 1.3.0 Revision: 3583
Gernot
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 55
Registriert: 14.08.2008, 08:32
Wohnort: Holzminden
Kamera(s): Powershot A530, A1000IS, SX 130IS

Beitragvon Gernot » 18.08.2008, 08:58

Kaum macht man es richtig, schon geht's! :D
Habe wohl noch alte Sprachdatei drin gelassen und nur die CHDK-Datei ausgetauscht. Eine gründlichere Kamera-Gehirnwäsche brachte den gewünschten Erfolg. :lol:

Gernot
für CHDK: Canon Powershot A530, A1000IS und SX 130IS mit CHDK_DE 1.3.0 Revision: 3583
Gernot
CHDK-Begeisterter
CHDK-Begeisterter
 
Beiträge: 55
Registriert: 14.08.2008, 08:32
Wohnort: Holzminden
Kamera(s): Powershot A530, A1000IS, SX 130IS


Zurück zu A-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast