MD_SLOW & IXUS 860 IS ?

1xx, 2xx, 3xx, 5xx, 7xx, 8xx, 9xx, 1xxx

MD_SLOW & IXUS 860 IS ?

Beitragvon Fliegerdenis » 15.12.2011, 16:19

Hallo, CHDK - Gemeinde!

Kurz zur Vorstellung:
Mein Name ist Denis, bin ein `67er Jahrgang und über
Mopped und Modellflug zum Fotografieren gekommen.
Wenn eine Kamera so montiert auf Reisen geht, gibt`s schöne Fotos ! ;)
Und die Möglichkeiten mit CHDK scheinen Grenzenlos...

Nun mein Problemchen:
Nachdem alles nötige für CHDK auf der SD-Karte ist, versuche ich nun seit
Tagen, Bilder mit MD_SLOW zu machen.
Soweit alles klar, aber:
Nach 4 Bildern bricht das Skript jedes mal ab mit der Fehlermeldung:

uBASIC:87 if:Stack ful

In der SuFu habe ich leider nichts gefunden.
Bin ziemlich ratlos, aktuelle CHDK-Version ist drauf (auch MD_SLOW2),
habe ich etwas profanes übersehen oder bin ich einfach zu doof? :oops:

Im Voraus vielen Dank für jedes bisschen Hilfe!

Viele Grüsse,

Denis
Fliegerdenis
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.05.2011, 20:54
Kamera(s): Ixus 860 is

Re: MD_SLOW & IXUS 860 IS ?

Beitragvon msl » 15.12.2011, 21:49

Hallo und willkommen.

Die Fehlermeldung stammt 100%ig aus dem alten Skript. Das war auch der Grund, warum eine neue Version erstellt wurde. Mit der neuen Version kann sich die Fehlermeldung nicht auf Zeile 87 beziehen.

Überprüfe bitte noch einmal, ob du auch wirklich das neue Skript MD_SLOW2 verwendest. Dieses Skript wurde auf mehreren Kameras getestet und lief da tadellos.

Gruß msl
Benutzeravatar
msl
Super-Mod
Super-Mod
 
Beiträge: 4557
Bilder: 271
Registriert: 22.02.2008, 12:47
Wohnort: Leipzig
Kamera(s): A720 1.00c
SX220 1.01a

Re: MD_SLOW & IXUS 860 IS ?

Beitragvon Fliegerdenis » 17.12.2011, 00:38

Hallo msl!

Danke für den Tip!

Habe erst den Skript MD_SLOW gelöscht und durch den neu heruntergeladenen Skript MD_SLOW2 ersetzt -> kein Erfolg.
Danach mit Card Tricks CHDK (aktuellste Version) komplett neu auf die Karte installiert -> wieder kein Erfolg. :evil:

Wenn die SD karte im Laptop ist, heisst der Skript MD_SLOW2,
ist die Karte wieder in der Kamera, heisst er wieder MD_SLOW! :shock:

Was mache ich falsch? :(

Viele Grüsse,

Denis
Fliegerdenis
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.05.2011, 20:54
Kamera(s): Ixus 860 is

Re: MD_SLOW & IXUS 860 IS ?

Beitragvon Fliegerdenis » 17.12.2011, 18:10

Hallo nochmals!

Habe es hinbekommen.

Vielen Dank und ein dickes Lob für das Interessante Forum
und die viele Arbeit, die dahintersteckt!

Viele Grüsse,

Denis
Fliegerdenis
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 22.05.2011, 20:54
Kamera(s): Ixus 860 is


Zurück zu 100er/1000er-Serie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast