[gelöst] get_mode

CHDK-Skripte, CHDK-Entwicklung, PC-Zusatzprogramme, Informationen für Tüftler

get_mode

Beitragvon Segin » 04.10.2008, 14:36

Hallo

Ich versuche mein erstes Script zum Laufen zu bringen und habe da so meine Probleme.
Das Script stürzt ab wenn ich den Befehl "get_mode" verwende. Sobald ich den Befehl
mit "rem" auskommentier läuft des Script.

Ich verwende Allbest, #51-500 und eine Canon S5. Besten Dank für eure Hilfe.

Gruss Urs

@title Stack
@param a Weit
@default a 20000
@param b Nah
@default b 1000

a=get_mode
print a

end
S5IS
Segin
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.09.2008, 19:21
Wohnort: Zürich

Beitragvon Segin » 04.10.2008, 15:14

Hallo zusammen,

das Problem ist gelöst, habe die neuste Version von CHDK installiert und jetzt läuft das Script.

Gruss Urs
S5IS
Segin
CHDK-Einsteiger
CHDK-Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 28.09.2008, 19:21
Wohnort: Zürich


Zurück zu Code-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste